Ae Khatme Rasool Lyrics:-आज हम आपको ऐ खत्मे रसूल नात की लिरिक्स बताएगे जो हाफीज़ ताहिर क़ादरी ने पढ़ी है अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं
इ खत्मे-इ-रसूल ! मक्की मदनी कौनैन में तुमसा कोई नहीं
ऐ नूरे मुजस्सम तेरे सिवा महबूब खुदा का कोई नहीं (x3)
आवसफ तो सब ने पाए है, पर हुस्ने -सरापा कोई इ नहीं (x2)
आदम से जनाबे ईशा तक सरकार ! के जैसा कोई इ नहीं
ये शान तुम्हारी है आक़ा तुम अर्श-इ-बरी पर पहोचे हो, (x2)
जी-शान नबी है सब लेकिन में'अराज ! का दुलाह कोई नहीं
कोई मिसल नहीं ढोलण दी चुप कर मेहरे अली ऐल्तेजा ढोलण दी, (x2)
ऐ खत्म रसूल मक्की मदनी कोनें मैं तुमसा कोई कोई नहीं
खैरात मोहम्मद से पा कर इस नाज़ से कहते है मांगते (x2)
दुखियों पे करम करने वाला सरकार से अच्छा ! कोई नहीं
दिल किस को दिखाए चिर के हम,एशिया का मदाना कौन करे
ऐ-रहमते-आलम तेरे सिवा दुखियों का मसीहा कोई इ नहीं (x2)
मालिक है वो दोनों आलम के ,हर जर्रा मुनव्वर है उन से
तनवीर-इ-मुजस्सम ,सय्यिदे-इ-कुल, आक़ा के अलावा कोई इ नहीं (x2)
हो जाये अगर एक चश्मे-इ-करम महसर, मैं फना की लाज रहे (x2)
ऐ साफ-इ-महशर तेरे सिवा बख्शीस का वसीला कोई इ नहीं
इ खत्मे-इ-रसूल मक्की मदनी कौनैन में तुमसा कोई नहीं
ऐ नूरे मुजस्सम तेरे सिवा महबूब खुदा का कोई नहीं
ऐ नूरे मुजस्सम तेरे सिवा महबूब खुदा का कोई नहीं
नातख्वां:-
हाफिज ताहिर क़ादरी
Roman (Eng) :
E khatme-e-rasool! Makki Madani kaunaain mein Tumsa koi nahin
Ai Noore Mujassam tere siwa Mahboob Khuda ka koi nahin (x3)
Aawasaf to sab ne paaye hai, par husne-sarapa koi e nahin (x2)
Aadam se janabe ishaa tak sarkar! Ke jaisa koi e nahin
Ye shaan tumhaari hai aqa tum arsh-e-bari par pahonche ho, (x2)
Ji-shaan Nabi hai sab lekin mein'araj! Ka dulha koi nahin
Koi misal nahin dholan di chup kar mehr-e-ali ailteja dholan di, (x2)
Ai khatm-e-rasool Makki Madani kone mein tum sa koi koi nahin
Khairaat Muhammad se paa kar is naaz se kehte hai maangte (x2)
Dukhiyon pe karam karne wala sarkar se accha! Koi nahin
Dil kis ko dikhaye chir ke hum, Asia ka madana kaun kare
Ai rahmate-aalam tere siwa dukhiyon ka masihha koi e nahin (x2)
Malik hai wo dono aalam ke, har zarra munawwar hai unse
Tanveer-e-mujassam, Sayyide-kul, aqa ke alaava koi e nahin (x2)
Ho jaaye agar ek chashme-i-karam mahshar, mein fana ki laaj rahe (x2)
Ai saaf-i-mahshar tere siwa bakhsish ka wasila koi e nahin
E khatm-e-rasool Makki Madani kaunaain mein Tumsa koi nahin
Ai Noore Mujassam tere siwa Mahboob Khuda ka koi nahin
Naatkhwan:-
Hafiz Tahir Qadri
0 Comments