Chor Fikr Duniya Ki Lyrics:-आज हम आपको छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं के लिरिक्स बतायगे जो नात शरीफ हज़रात हाफिज ताहिर क़ादरी ने अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं पढ़ी है
छोड़ फ़िक्र दुनिया की चल मदीने चलते है
मुस्तफा गुलाम की किसमते बदलते है
जिस दर पर गुलामो के हालत बदल ते है
आओ उसी आक़ा के दरबार मैं चलते है
लिल्लाह बुला लीजिये लिल्लाह बुला लीजिये
दुःख दर्द के मारो को तैयबा की
ज़ियारत को अरमान मचलते है !
मुस्तफा गुलामो की किसमते बदल ते है
छोड़ फ़िक्र दुनिया की चल मदीने चलते है
रहमतो की चादर के सर पे साये चलते है
मुस्तफा के दीवाने घर से जब निकल-ते है
छोड़ फ़िक्र दुनिया की चल मदीने चलते है
चल मदीने चल मदीने चली मदीने
हरा गुम्बद जो देखो गे ! तो दुनिया भूल
जाओगे अगर तैयबा को जाओगे तो आना भूल
जाओगे !
तुम्हारे सामने होगा कभी जब गुम्बन्द-ऐ-ख़ज़रा,
नज़र जम्म जाएगी उस पर हटाना भूल जाओगे !
हरा गुम्बद जो देखो गे ! तो दुनिया भूल
जाओगे अगर तैयबा को जाओगे तो आना भूल
जाओगे !
हमको रोज़ मिलता है सदक़ा आले-जहरा का,
उनके दरबार से जब भी मेने पंजतन के वसीले,
से मांगा मुझको खैरात फ़ौरन मिली है
खूब मेरे गुजरे हुवे है
हमको रोज़ मिलता है सदक़ा आले-जहरा का,
पंजतन के टुकड़ो पर खुसनसीब पलते है
छोड़ फ़िक्र दुनिया की चल मदीने चलते है
ज़िक्र साहे-बत-हां को
विर्द अब बना लीजिए
ये वो ज़िक्र है जिससे
ग़म खुसी मैं ढलते है
छोड़ फ़िक्र दुनिया की चल मदीने चलते है
मीठा मदीना दूर है जाना हमें जरूर है
नात-ख्वां:-
ओवैस राजा क़ादरी
Roman (Eng) :
Meetha Madina door hai jaana hamein zaroor hai
Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Mustafa gulam ki kismatein badalte hain
Jis dar par gulamon ke haalat badalte hain
Aao usi Aaka ke darbar mein chalte hain
Lillah bula lijiye, Lillah bula lijiye
Dukh dard ke maaro ko Taiyaba ki ziyarat ko armaan machalte hain
Mustafa gulamon ki kismatein badalte hain
Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Rahmato ki chaadar ke sar pe saaye chalte hain
Mustafa ke deewane ghar se jab nikalte hain
Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Chal Madine, chal Madine, chali Madine
Hara gumbad jo dekho ge, to duniya bhool jaoge
Jaoge agar Taiyaba ko, jaoge to aana bhool jaoge
Tumhare saamne hoga kabhi jab gumbad-e-Khazra
Nazar jam jayegi us par, hataana bhool jaoge
Hara gumbad jo dekho ge, to duniya bhool jaoge
Jaoge agar Taiyaba ko, jaoge to aana bhool jaoge
Humko roz milta hai sadaqa Ale-Jahra ka
Unke darbaar se jab bhi maine Panjtan ke wasile se maanga
Mujhko khairat fauran mili hai, khoob mere guzre hue hain
Humko roz milta hai sadaqa Ale-Jahra ka
Panjtan ke tukdo par khushnaseeb palte hain
Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Zikr Sahib-e-Bait-haan ko
Wird ab bana lijiye
Ye woh zikr hai jisse
Gham khushi mein dhalte hain
Chhod fikr duniya ki, chal Madine chalte hain
Meetha Madina door hai jaana hamein zaroor hai
Naat-Khawan:-
Hafiz Tahir Qadri
Owais Raza Qadri
0 Comments