Umrah Kara De Moula Lyrics 2024 New Kalam Saiayd Hassan Ullah Hussiani / तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला !

Umrah Kara De Moula Lyircs:-आज हम आपको एक नए कलाम की लिरिक्स बतायेगे जो हज़रात सैयद हस्सान उल्लाह हुस्सैनी ने अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं पढ़ी है

रब्ब मुज को बुलाएगा में काबे को देखूगा
तुजसे मेरी दुआ है मौला उमराह करा दे मौला

दिल मुज़्तरिब है मेरा आँखे तरस रही है  
अपना हरम देखा दे उमराह करा दे मौला 

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

मालिक तेरे करमा की कोई भी हद नहीं है
चाहे जिसे बुला ले उमराह करा दे मौला

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

मैं वास्ताअली-औ-हसनैन का देता हु
माँ सैयदा के सदके उमराह करा दे मौला 

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

करके तवाफ़े काबा चुमू मैं हजरे-अस्वद
तेरे हरम मैं आके उमराह करा दे मौला

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

तेरे सिवा जहां मैं है कौन जो इलाही
किस्मत मेरी सवार उमराह करा दे मौला

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

नादिम भी सही करने पहुँचे साफा औ मरवा
एक दिन तेरी अता से उमराह करा दे मौला

तुज से मेरी दुआ है उमराह करा दे मौला
सदक़े मैं मुस्तफा के उमराह करा दे मौला

नात-ख्वां:-
सैयद हस्सान उल्लाह हुस्सैनी

Roman (Eng) :

Rabb mujhko bulaayega main Kaabe ko dekhoonga
Tujhse meri dua hai, Maula umrah kara de Maula

Dil muztarib hai mera, aankhein taras rahi hai
Apna Haram dekha de, umrah kara de Maula

Tujhse meri dua hai, umrah kara de Maula
Sadaqe main Mustafa ke, umrah kara de Maula

Malik tere karam ki koi bhi had nahi hai
Chahe jise bula le, umrah kara de Maula

Tujhse meri dua hai, umrah kara de Maula
Sadaqe main Mustafa ke, umrah kara de Maula

Main vaasta Ali aur Hasanain ka deta hoon
Maa Saiyada ke sadqe, umrah kara de Maula

Tujhse meri dua hai, umrah kara de Maula
Sadaqe main Mustafa ke, umrah kara de Maula

Karakay tawaf e Kaaba chumoo main Hajre Aswad
Tere Haram main aake, umrah kara de Maula

Tujhse meri dua hai, umrah kara de Maula
Sadaqe main Mustafa ke, umrah kara de Maula

Tere siwa jahan main hai kaun jo ilahi
Kismat meri sawar, umrah kara de Maula

Tujhse meri dua hai, umrah kara de Maula
Sadaqe main Mustafa ke, umrah kara de Maula

Naat-Khawan:-
Saiyad Hassan Ullah Hussaini



Post a Comment

0 Comments