अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
एक दस्त को ख़्वाजा ने गुलज़ार बनाया है
एक वादी-ए-जुलमत को जो-बार बनाया है
अल्लाह ने ख़्वाजा को मुख्तार बनाया है
कुल हिन्द वेलिओ का सरदार बनाया है
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
लाखो को मेरे ख़्वाजा ने कलमा पढ़ाया है
भारत के मुक़्क़दर ख़्वाजा ने जगाय है
कश्कोल मैं ख़्वाजा ने दरिया को समाया है
अल्लाह की कुदरत का क्या जलवा दिखाया है
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
कश्मीर से तामील तक उसका ही इलाका है
भारत का हर इक ज़र्रा उकसा ही असासा है
कुर्सी पर कोई भी बैठे,क्या इस से गरज हमको
ता-हश्र मेरा ख़्वाजा इस हिन्द का राजा है
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
रेहमत की फजाओ मैं बा-ख़ैर चले जाओ
दुनिया की महफ़िल से रुख फेर चले जाओ
मिलना है अगर तुमको भारत के शहेंशाह से
लो इजन बरेली से अजमेर चले जाओ
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
ज़ुल्मत की नफ़्स को फिर,या रब्ब तू धुआँ करदे
अजमेर के गुलशन से अब दूर खिजाँ करदे
फीतिन मुजावर को या राह-ए -हिदायत दे
या इनको ज़माने से नामो निशां करदे
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
शब्बीर ने कर्बल मैं इस दीं को बचाया है
इस दिन को ख़्वाजा ने फिर हिन्द मैं लाया है
फ़ित्नों से रजा ने फिर जब दीं बचाया हैं
तब जाके कही हमने इस दिन को पाया है
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
है गुलशन-ए-हस्ती मैं है निकहत मेरे ख़्वाजा की
सद-शुक्र की है दिल में उल्फत मेरे ख़्वाजा की
कोनेंन मैं अगर तुझको नुशरत की तमन्ना है
अय्यूब ! शिकस्ता कर मिदहत मेरे ख़्वाजा की
अल मदद ,ख़्वाजा-ए दीं
हिन्द के माह-ए-मूबी
हिन्द के माह-ए-मूबी
मुस्तफा के जाँ-नशीन
नात-ख़्वाँ:-
साबिर राजा अज़हरी
सादिक़ राजा अत्तारी
Roman (Eng) :
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Ek Dast Ko Khwaja Ne Gulzar Banaya Hai
Ek Vaadi-e-Julmat Ko Jo-Bar Banaya Hai
Allah Ne Khwaja Ko Mukhtar Banaya Hai
Kul Hind Veliyo Ka Sardar Banaya Hai
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Laakho Ko Mere Khwaja Ne Kalma Padhaya Hai
Bharat Ke Muqaddar Khwaja Ne Jagaya Hai
Kashkol Mein Khwaja Ne Dariya Ko Samaya Hai
Allah Ki Qudrat Ka Kya Jalwa Dikhaya Hai
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Kashmir Se Tameel Tak Uska Hi Ilaka Hai
Bharat Ka Har Ek Zara Uska Hi Asasa Hai
Kursi Par Koi Bhi Bathe, Kya Is Se Garaz Hamko
Ta-Hashr Mera Khwaja Is Hind Ka Raja Hai
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Rehmat Ki Fazao Mein Ba-Khair Chale Jao
Duniya Ki Mehfil Se Rukh Fer Chale Jao
Milna Hai Agar Tumko Bharat Ke Shahenshah Se
Lo Ijazat Barelvi Se Ajmer Chale Jao
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Zulmat Ki Nafs Ko Phir, Ya Rab Tu Dhua Kar De
Ajmer Ke Gulshan Se Ab Door Khizan Kar De
Fitnon Se Raja Ne Phir Jab Deen Bachaya Hai
Tab Jake Kahin Humne Is Din Ko Paya Hai
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Hai Gulshan-e-Hasti Mein Hai Nikahat Mere Khwaja Ki
Sad-Shukr Ki Hai Dil Mein Ulfat Mere Khwaja Ki
Konen Mein Agar Tujhko Nushrat Ki Tamanna Hai
Ayyub! Shikasta Kar Midhat Mere Khwaja Ki
Al Madad, Khwaja-e-Deen
Hind Ke Maah-e-Moobi
Mustafa Ke Jaan-Nasheen
Naat-Khwan:
Sabir Raja Azhari
Sadiq Raja Attari
0 Comments