Balaghal Ula Be Kamalehi Lyrics:-आज हम आपको बलगल उल्लाह बी कमालिहि नात शरीफ की लिरिक्स बातएंगे जो हज़रात ओवैश राजा क़ादरी ने अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं पढ़ी है
बलगल उल्लाह बी कमालिहि
कशा फडदुजा बीजमाल्हि
हसुनत जमीउ हिस्सालीहि
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
सरे ला मक्का से तलब हुई
सुई मून-तहा वो चले नबी !
सुई मून-तहा भी कहा रुके
कोई सुई ला मक्का चले नबी
कोई हद्द है उनके उरूज़ की !
बलगल उल्लाह बी कमालिहि
ऐ मस हरे नूर-ए-खुदा
बलगल उल्लाह बी कमालिहि
मुला अली शेरे खुदा
कशा फडदुजा बीजमाल्हि
हसनैन जाने फातिमा
हसुनत जमीउ हिस्सालीहि
सैयद मुहह्म्मद मुस्तफा नूर-ए -व आलिहि
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
मेरे पास कुछ भी नहीं तो
मेरी लाज वाले की खैर हो
मुझे नाज़ उनके करम पे है
मुझे मुस्तफा पे गुरुर हैं
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
बलगल उल्लाह बी कमालिहि
कशा फडदुजा बीजमाल्हि
हसुनत जमीउ हिस्सालीहि
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
ये खुसी भी इतनी अज़ीम है
तेरे गर मैं ज़िक्रे-ए -हबीब है
तू खुदा से कितना करीब है
तू नबी से कितना करीब है
ये तो अपना अपना नसीब है
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
जिसे चाहा दर पे बुला लिया
जिसे चाहा अपना बना लिया
ये बड़े करम के है फैसले
ये बड़े नसीब की बात है
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
मैं निशार तेरे कलाम पर
मिली यूह तू किस को जुबां नहीं
वो सुकून है जिसमे सुकुन न हो
वो बयाह नहीं
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
तेरे आगे यूह है दब्बे लचे
फु साहब अरब के बड़े बड़े
कोई जाने मुँह मैं जबां
नहीं ही बल्कि जिस्म मैं ज़ाह नहीं
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
करू तेरे नाम पे जा फ़िदा
न बसे एक ज़ाह दो जहा जा फ़िदा
दो जहां से भी नहीं जी भरा
करू क्या करोड़ो जहा नहीं
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
करू मत-हे एहले दुव्वल-राजा
पड़े इस बला पर मेरी पला
मैं गदाह हु अपने करीम का
मेरी दिन परा-ए-ना नहीं
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
ना मैं खार हु
ना मैं फूल हु
मैं गुलामी आले रसूल हु !
मैं तो उनके कदमो की धूल हु
झोके सैय्यदा तय्यिबा जो के ताहिरा
जो के आबिदा जो के फातिमा के है
लाडले !
सल्लू अलेह्यी व आलिहि
नात-खावां:-
जोहिब अशरफी
ओवैस राजा क़ादरी
Roman (Eng) :
Balaghal Ula Be Kamalehi Lyrics:
Balaghal ula be kamalehi,
Kashafad-duja be jamalihi
Hasunat jami'u hissaalihi,
Sallu 'alayhi wa aalihi
Sare la makaan se talab hui,
Sui mu'min-taha wo chale Nabi,
Sui mu'min-taha bhi kaha ruke,
Koi su'i la maka chale Nabi
Koi hadd hai unke uruz ki,
Balaghal ula be kamalehi
Ai mash-hare noor-e-khuda,
Balaghal ula be kamalehi
Maula Ali, shere Khuda,
Kashafad-duja be jamalihi,
Hasnain jane Fatima,
Hasunat jami'u hissaalihi,
Sayyad Muhammad Mustafa, noor-e-wa aalihi,
Sallu 'alayhi wa aalihi
Mere paas kuch bhi nahi to,
Meri laaj wale ki khair ho,
Mujhe naaz unke karam pe hai,
Mujhe Mustafa pe gurur hai
Sallu 'alayhi wa aalihi
Balaghal ula be kamalehi,
Kashafad-duja be jamalihi,
Hasunat jami'u hissaalihi,
Sallu 'alayhi wa aalihi
Ye khushi bhi itni azim hai,
Tere gar mein zikre-e-Habib hai,
Tu Khuda se kitna karib hai,
Tu Nabi se kitna karib hai,
Ye to apna apna nasib hai
Sallu 'alayhi wa aalihi
Jise chaha dar pe bula liya,
Jise chaha apna bana liya,
Ye bade karam ke hai faisale,
Ye bade nasib ki baat hai
Sallu 'alayhi wa aalihi
Main nisar tere kalam par,
Mili yu hi tu kisko zubaan nahi,
Wo sukoon hai jisme sukoon na ho,
Wo bayan nahi
Sallu 'alayhi wa aalihi
Tere aage yu hi hai dabe kuch,
Fu sahab arbi ke bade bade
Koi jane muh mein jabaan,
Nahi balke jism mein zah nahi
Sallu 'alayhi wa aalihi
Karun tere naam pe ja fida,
Na base ek zah do jaha ja fida
Do jahan se bhi nahi ji bhara,
Karun kya karun do jaha nahi
Sallu 'alayhi wa aalihi
Karun mathe ehal-e-dwalaraja,
Pade is bala par meri pala
Main gada hu apne Kareem ka,
Meri din para-e-na nahi
Sallu 'alayhi wa aalihi
Na main khaar hu,
Na main phool hu,
Main ghulami ale rasool hu!
Main to unke qadam ki dhool hu,
Jhokey Saiyada Tayyiba jo ke Tahirah,
Jo ke Abida jo ke Fatima ke hai,
Laadle!
Sallu 'alayhi wa aalihi
Naat-Khawan:
Zohib Ashrafi, Owais Raza Qadri
0 Comments