New Manqabat Khwaja Garib Nawaz Moinuddin Khwaja Lyrics Zohaib Ashrafi

New Manqabat Khwaja Garib Nawaz Lyrics :-आज हम आपको नई मन्क़बत ख्वाजा गरीब नवाज़ मोइदुद्दीन ख्वाजा की लिरिक्स बातएंगे जो हज़रत ज़ोहेब अशरफी ने अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं पढ़ी है 2024 मैं 


या मोईन या मोईन या मोईन या मोईन !
तुम बड़े गरीब नवाज़ !

ऐ चिस्त नगर वाले, तुम मेरा भरम रख लो
सदके मैं मोहहमद के हम सब पर करम करदो

हमे नाज़ है बस तुज पर, किसी और पर नाज़ नहीं
तेरे जैसा ज़माने मैं कोई बन्दा नवाज़ नहीं

तेरे देने दिलाने का ,अन्दाज़ निराला है
किसी और का दुनिया मैं ऐसा अन्दाज़ नही

फ़रियाद मेरी सुनलो,ऐ हिन्द के महाराजा
मैं आस लगाया हु कभी मेरे भी घर आजा

तेरे शान पे मैं सदके, कुर्बान तेरे खाव्जा
ऐ इब-ने सखी खाव्जा ऐ हिन्द के वली खाव्जा

तेरे दर के भिकारी है, तेरे दर के ये मँगते है
धनवान है तू खाव्जा तेरे टुकड़ो पे पलते है

तेरे आगे हमारी कुछ औकात नहीं खाव्जा
जो काम हमारे है तेरे नाम से चलते है !

कर अपने गुलामो पर, बस एक नज़र खाव्जा
आबाद खुदा रखे तेरा चिस्ती नगर खाव्जा

तेरी चौखट पर आकर ,तेरे मंगतो ने पुकारा है
जाये तो कहा जाये तेरा छोड़ के दर खाव्जा


नात-ख़्वा:-
ज़ोहेब अशरफी



Roman (Eng) :

Ya Moin Ya Moin Ya Moin Ya Moin!
Tum Bade Garib Nawaz!

Ai Chisht Nagar Wale, Tum Mera Bharosa Rakh Lo
Sadke Mein Mohammd Ke Hum Sab Par Karam Kar Do

Hamein Naaz Hai Bas Tujh Par, Kisi Aur Par Naaz Nahi
Tere Jaisa Zamane Mein Koi Banda Nawaz Nahi

Tere Dene Dilane Ka, Andaaz Niraala Hai
Kisi Aur Ka Duniya Mein Aisa Andaaz Nahi

Fariyaad Meri Sunlo, Ai Hind Ke Maharaja
Main Aas Lagaya Hu Kabhi Mere Bhi Ghar Aaja

Tere Shaan Pe Main Sadke, Qurbani Tere Khwaja
Ai Ibne Sakhi Khwaja, Ai Hind Ke Wali Khwaja

Tere Dar Ke Bhikari Hai, Tere Dar Ke Ye Mangte Hai
Dhanwan Hai Tu Khwaja, Tere Tukdo Pe Palte Hai

Tere Aage Hamari Kuch Auqaat Nahi Khwaja
Jo Kaam Hamare Hai Tere Naam Se Chalte Hai!

Kar Apne Ghulamon Par, Bas Ek Nazar Khwaja
Aabad Khuda Rakhe Tera Chishti Nagar Khwaja

Teri Chaukhat Par Aakar, Tere Mangton Ne Pukara Hai
Jaaye To Kaha Jaaye Tera Chhod Ke Dar Khwaja

Naat-Khwan: Zohaib Ashrafi








Post a Comment

0 Comments