Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics /तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन

खाव्जा खाव्जा खाव्जा

तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन तेरा नाम खाव्जा
तू रसोले पाक की आल है 
तेरी शान खाव्जा-ए -खाजगां 

तुजे बे कशो का ख्याल है
तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन तू रसोले पाक आल है 

मेरा बिगड़ा वक़्त सवार दो मेरे 
खाव्जा मुझको नवाज़ दो 

तेरी एक निग़ाह की बात है 
मेरी ज़िनदगी की सवाल है

तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है 

में मैं गदा-ए -खाव्जा-ऐ-चिस्त हु 
मुझे इस गड़ाए पे नाज़ है 

मेरा नाज़ खाव्जा पर क्यों
मेरा खाव्जा बन्दा नवाज़ है

तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है 

मेरा खाव्जा अता-ए -रसूल है 
वो बहारे चिस्त का फूल है

बहारे गुलशने फातिमा चमन-ए-अली का निहार है 
तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है

तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है 

यहाँ भीख मिलती है बे गुमां
ये बड़े सखी का है आस्ता

यहाँ सब की भरती है झोलियाँ 
ये दरे गरीब नवाज़ है 
तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है 

तेरा नाम खाव्जा मोईनुद्दीन
तू रसोले पाक की आल है 

तेरी शान खाव्जा खाजगां 
तुजे बे कशो का ख्याल है

नात-ख्वां:-
ओवैस राजा क़ादरी

Roman (Eng) :

Khawaja Khawaja Khawaja
Tera naam Khawaja Moinuddin, tera naam Khawaja
Tu Rasool-e-Pak ki aal hai
Teri shaan Khawaja-e-Khajgan

Tujhe bekaso ka khayal hai
Tera naam Khawaja Moinuddin, tu Rasool-e-Pak ki aal hai

Mera bigda waqt sawar do mere
Khawaja mujhko nawaz do

Teri ek nighah ki baat hai
Meri zindagi ki sawaal hai

Tera naam Khawaja Moinuddin
Tu Rasool-e-Pak ki aal hai

Main gada-e-Khawaja-e-Chisht hoon
Mujhe is gada-e pe naaz hai

Mera naaz Khawaja par kyun
Mera Khawaja banda nawaz hai

Tera naam Khawaja Moinuddin
Tu Rasool-e-Pak ki aal hai

Mera Khawaja ata-e-Rasool hai
Wo bahaare Chisht ka phool hai

Bahaare Gulshan-e-Fatima, Chaman-e-Ali ka nihaar hai
Tera naam Khawaja Moinuddin
Tu Rasool-e-Pak ki aal hai

Yahan bheekh milti hai begumaan
Ye bade Sakhi ka hai astaan

Yahan sab ki bharati hai jholiyaan
Ye dare gareeb nawaz hai
Tera naam Khawaja Moinuddin
Tu Rasool-e-Pak ki aal hai

Teri shaan Khawaja Khajgan
Tujhe bekaso ka khayal hai


Naat-Khwan:-
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments