Tu Shahe Khuban Tu Jane Jana / तू शाहे ख़ुबाँ तू जाने जाना

Tu Shahe Khuban Tu Jane Jana Lyrics :-आज हम आपको तू शाह-ए-ख़ुबाँ ,तू जान-ए-जाना लिरिक्स बातएंगे जो हज़रत ओवैश राजा क़ादरी ने अपनी खूबसूरत आवाज़ मैं पढ़ी है

तू शाह-ए-ख़ुबाँ ,तू जान-ए-जाना
है चेहरा उम्म-उल-किताब
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा

दिलदार बड़े आए महबूब बड़े देखे
सब देखे मगर तेरे कदमो पड़े देखे
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा

जन्नत भी उन्हीं की है कौशर भी
उन्ही की है सच पूछो तो अल्लाह ,
की रेहमत भी उन्हीं की है है दोनों जहाँ यारो
जागीर मोह्ह्म्मद की न बन सकी है न बन सकेगा
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा

तू शाहे ख़ुबाँ तू जाने जाना
है चेहरा उम्म-उल-किताब
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा

खुदा की है ग़ैरत ने डाल रखे 
है तुजपे सत्तर हज़ार परदे
जहा मैं लाखो ही तुर बनते
जो एक भी उठता हिजाब तेरा

तू शाहे ख़ुबाँ तू जाने जाना
है चेहरा उम्म-उल-किताब
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा

मैं तेरे हुस्ने-ए-बयाँ के सदक़े
मैं तेरी मीठी जुबाँ के सदक़े
जो नूर बन कर दिलों मैं उतरा
है कितना दिल कश ख़िताब तेरा

तू शाहे ख़ुबाँ तू जाने जाना
है चेहरा उम्म-उल-किताब
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा
 
है तू भी साइम ! अजीब इंसाँ
जो खौफ-ऐ-महशर से ही लासर 
अरे तू जिनकी है नात सुनता
अरे तू जिनकी है नात लिखता
अरे तू जिनकी है नात पढ़ता
वो ही रखेगे हिजाब तेरा

तू शाहे ख़ुबाँ तू जाने जाना
है चेहरा उम्म-उल-किताब
न बन, सकी है न बन सकेगा,
मिसाल तेरा जवाब तेरा


नात-ख़्वाँ:-
ज़ोहेब अशरफी
ओवैश राजा क़ादरी


Roman (Eng) :

Tu Shahe Khuban, Tu Jane Jana,
Hai Chehra Umm-ul-Kitab.
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.

Dildar Bade Aaye, Mahboob Bade Dekhe,
Sab Dekhe Magar Tere Qadam Pade Dekhe.
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.

Jannat Bhi Unhi Ki Hai, Kaushar Bhi,
Unhi Ki Hai Sach, Poocho To Allah,
Ki Rehmat Bhi Unhi Ki Hai, Hai Dono Jahan Yaaro,
Jageer Mohammad Ki, Na Ban Sakega,
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.

Khuda Ki Hai Ghairat Ne Daal Rakhe,
Hai Tujhpe Sattar Hazaar Parde.
Jahaan Mein Laakhon Hi Tur Bante,
Jo Ek Bhi Uthta, Hijaab Tera.

Tu Shahe Khuban, Tu Jane Jana,
Hai Chehra Umm-ul-Kitab.
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.

Main Tere Husne-e-Bayan Ke Sadqe,
Main Teri Meethi Zubaan Ke Sadqe.
Jo Noor Ban Kar Dilon Mein Utara,
Hai Kitna Dil Kash, Khitaab Tera.

Tu Shahe Khuban, Tu Jane Jana,
Hai Chehra Umm-ul-Kitab.
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.

Hai Tu Bhi Sayim! Ajeeb Insaan,
Jo Khauf-e-Mahshar Se Hi Lasaar.
Arey Tu Jinki Hai Naat Sunta,
Arey Tu Jinki Hai Naat Likhta,
Arey Tu Jinki Hai Naat Padhta,
Wo Hi Rakhenge Hijaab Tera.

Tu Shahe Khuban, Tu Jane Jana,
Hai Chehra Umm-ul-Kitab.
Na Ban, Sake Hai Na Ban Sakega,
Misaal Tera Jawab Tera.


Naat-Khwan:
Zohaib Ashrafi
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments