शबे बारात शबे बारात शबे बारात
जागूँ मैं सारी रात यह इबादत की रात है !
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
मर्ज़े गुनाहगार से तौबा करूँगा मैं
फरमाने मुस्तफा है सफा'अत की रात है
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
मर्ज़े गुनाहगार से तौबा करूँगा मैं
फरमाने मुस्तफा है सफा'अत की रात है
जागूँगा सारी रात इबादत की रात है !
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
होगी कबूल सारे तलब गारो की फ़रियाद
बस दिल से पुकारा ये सफा'अत की रात है !
जागूँगा सारी रात इबादत की रात है !
जागूँगा सारी रात इबादत की रात है !
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
सजदे करूँगा अशक नदामत बहाऊँगा
सब कुछ मिलेगा मुझको इनायत की रात है
जागूँगा सारी रात इबादत की रात है !
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
सारा जगान छोड़ के मस्जिद चलो नादिम !
रेहमत ही रेहमत है येह बरकत की रात है !
जागूँगा सारी रात इबादत की रात है !
आयी शबे बारात, यैह किस्मत की बात है.....!
नात-ख़्वाँ:-
राओ अली हसनैन
Shabe Baraat, Shabe Baraat, Shabe Baraat
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai
Jagun main saari raat, yeh ibadat ki raat hai!
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai...
Marze gunahgaar se tauba karunga main
Farmane Mustafa hai, safa'at ki raat hai
Jagunga saari raat, ibadat ki raat hai!
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai...
Hogi qubool saare talabgaaro ki fariyaad
Bas dil se pukaara yeh safa'at ki raat hai
Jagunga saari raat, ibadat ki raat hai!
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai...
Sajde karunga ashq-e-nadamat bahaunga
Sab kuch milega mujhko inayat ki raat hai
Jagunga saari raat, ibadat ki raat hai!
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai...
Sara jagaan chhod ke masjid chalo naadim!
Rehmat hi rehmat hai, yeh barkat ki raat hai!
Jagunga saari raat, ibadat ki raat hai!
Aayi Shabe Baraat, yeh kismat ki baat hai...
Naat-Khwaan:-
Rao Ali Hasnain
0 Comments