Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics

हुज़ूर ऐसा कोई इन्तिज़ार हो जाए
सलाम के लिए हाज़िर गुलाम हो जाए !

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर की बाते मरहबा रंगो-नूर की बाते ,
चाद भी जिनके दर का ,मँगता है और सितारे सलाम कहते है

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

जब मौहम्मद का नाम आता है ,रेहमतो का पयाम आता है
लब्ब हमारे दुरूद पढ़ते है दिल हमारे सलाम कहते है

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर के गेसु भीनी भीनी महकती वो खुश्बू 
जिस से मामूर है फ़िज़ा हर सू  वो नज़ारे सलाम कहते है

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

ज़िक्र आखिरी महीने का , तजकिरा छिड़ गया मदीने का 
हाजियो मुस्तफा से केहदेना गम के मारे सलाम कहते है

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

ऐ खुदा के हबीब प्यारे रसूल येह हमारा सलाम कीजिये
क़बूल महफ़िल मैं जितने हाजिर है इनके सारे सलाम कहते है

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

सब्ज़ गुंम्बद आँख मैं मंज़र और तस्स्वुर मैं आपका मिम्बर
सामने जालियाँ है रोज़े की दिल हमारे सलाम कहते है !

ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम कहते है ,
याद करते तुमको सामो-सहर दिल हमारे सलाम कहते है

जाइर-ए-तैयबा तू मदीने मैं प्यारे आक़ा से इतना केह देना
आपकी गर्द-ए-राह को आक़ा चाँद सितारे सलाम कहते है 


नात-ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

..............................................Eng.............................................................


huzur aesa koi intaar ho jaaye
salam ke liye hazir gulam ho jaaye !

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

allah allah huzur ki baate marhba rango-noor ki baate
chand bhi jinke dar, mangta hai aur sitare salam kehte hai

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

jab mohhmmad naam ka aata hai rahmto ka payaam aata hai
labb hamare durrod padhte hai,dil hamare salam kehte hai

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

allah allah huzur ke geshu bhini bhini mahkati wo khusbu
jis se mamur hai fiza har su wo nazare salam kehte hai

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

ae khuda ke pyaare rasool yeh hamare kijiye qabool
mahfil main jitne hazri hai inke saare salam kehte hai

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

sabz gumabd aankh main manzar aur tasswur main apka mimber
samne jaliyan hai roze ki , dil hamare salam kehte hai

ae saba mustafa se keh dena gam ke maare salam kehte hai ,
yaad krte hai tumko saamo sahar dil hamare salam kehte hai !

zair-e-tayyba tu madine main pyaare aaqa se itna keh dena
apki gard-e-raah ko aaqa chand sitare salam kehte hai



Naat-Khwaan:-
hafiz tahir qadri


Post a Comment

0 Comments