Lakhon Durood Aur Lakhon Salam Lyrics Shab E Meraj Naat Gulam Mustafa Qadri 2024

शब्बे असरा के दुलहा पे दाइम दुरुद
नौशा-ए-बज्मे जन्नत पे लाखो सलाम

रुक गयी है जम्मी रुक गया आसमाह
आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है !

हुक्मे रब्बूल-उल्लाह सजे दो जहाँ
रुक गयी है जम्मी रुक गया आसमाह

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

आये जिब्रील जब सूए खेरुल वरा 
चूमते है अदब से पाए मुस्तफा 
बात तस्लीम कहती हैउनकी जुबाँ 

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

सबसे पहले गए काबा-ए-नूर पर
बैत-ए-अक़दस पे फिर बैत-ए-मामूर पर
सिदरा-तूल मुनतहा से गए ला-मकाँ

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

उठ गए दरमियाँ जो हिजाबत थे
रबतआला से मेहवे मुलाकात थे
जाते रब्बूल-उल्लाह आप पर है अयाह

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

वजहें तख़्लीक़े आलम है जिनका वजूद
शब्बे असरा के दुलहा पे दाइम दुरुद
जाते रब्बूल-उल्लाह के हुए राजधा

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

अर्ज की मेरी उम्मत खता कार है
हां मगर तू खुदा रब्बे गफ़्फ़ार है
रब्ब ने कर दि अता खुल्दी की चाविया

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

ये ना पूछो के तोहफे मैं क्या क्या दिया
पहले उम्मत की बख्सिश का वादा लिया
है मोहिब अपने महबुब पर मेहरबाँ

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !

सब से अफ़ज़ल वो तोहफा मिला आज है
पंजगाना जो मोमिन की मे'राज है
बस कहु जुम्मकर साबिर ! बे निशाँ

आज प्यारे मोहम्मद की मे'राज है... !


नात-ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी


Roman (Eng) :

Shab-e-Asra ke dulha pe daim durood,
Nausha-e-bazm-e-Jannat pe laakhon salaam.

Ruk gayi hai jamee, ruk gaya aasmaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai!

Hukme Rabbul-'Ullah sajae do jahaan,
Ruk gayi hai jamee, ruk gaya aasmaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Aaye Jibreel jab sooe Kherul wara,
Choomte hain adab se paaye Mustafa,
Baatein tasleem kehti hain unki zubaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Sabse pehle gaye Kaaba-e-Noor par,
Bait-e-Aqdas pe phir Bait-e-Mamoor par,
Sidrat-ul-Muntaha se gaye la-makan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Uth gaye darmiyan jo hijaabat the,
Rabtala se mehve mulaqat the,
Jaate Rabbul-'Ullah aap par hai ayaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Wajahen takhleeq-e-aalam hain jinka wajood,
Shab-e-Asra ke dulha pe daim durood,
Jaate Rabbul-'Ullah ke hue raajdhaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Arz ki meri ummat khata kaar hai,
Haan magar tu Khuda Rabbul-Ghaffar hai,
Rabb ne kar di ata Khuldi ki chaaviyan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Ye na puchho ke tohfe mein kya kya diya,
Pehle ummat ki bakshish ka vaada liya,
Hai muhib apne mahboob par mehrbaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Sabse afzal wo tohfa mila aaj hai,
Panjgana jo momin ki Meraj hai,
Bas kahu jummakar Sabir, be nishaan,
Aaj pyare Mohammad ki Meraj hai...!

Naat-khwan:
Gulam Mustafa Qadri




Post a Comment

0 Comments