Meraj Ko Chale Dulha Naat Lyrics/ मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं
ला-मका पोहचे हबीबे किब्रिया मे'राज मैं

भीनी भीनी थी हवा और रँगे गुलशन था खिला
कोयलो और बुल बुल भी थे नगमा सरा मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

प्यारे आक़ा के कदम पर हज़रते जिब्रील ने
अपने नूरानी लबो को रख दिया मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

हर तरफ शादी रची है हर कोई है साद माँ
आज महबूबे खुदा दूल्हा बना मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

जाने ईमाँ जाने इंसाँ के सलामी के लिए 
आसमाह पर मुंतजिर थे अम्बिया मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

हुरो गिलमा और फ़रिश्ते मरहबा कहने लगे
जिस गड़ी पोहचे फलक पर ! मुस्तफा मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

पेश करके अपना कन्धा पा गए आला मकाम
गौसे आज़म पेशवा-ए-औलिया मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

हम गुनाहगारो से कितना प्यार है सरकार को
आप ने हक़ मैं हमारे की दुआ मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

जाते रब्बे और जाते पाके मुस्तफा के दरमियान
कोण जाने किस क़दर था फैसला मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

रुक गए सिदरा पर जाके हज़रते रुहुल अमीन
सिदरा से आगे गया नूरे खुदा मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

घर मैं बिस्तर भी रहा ज़ंजीर भी हिलती रही
आना जाना मुस्तफा का यूह हुआ मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....

चाँद तारो को ऐ !असीम नाज़ था खुद पर बड़ा
आ गए वो भी नबी के जेरपा मे'राज मैं

मोजिज़ा कितना निराला यैह हुआ मे'राज मैं....



नात-ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी

Roman (Eng) :


Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein,
La-maka pohche Habibe Kibriya Meraj mein.

Bheeni bheeni thi hawa aur range gulshan tha khila,
Koyaloon aur bulbul bhi the naghma sara Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Pyare Aaka ke qadam par Hazrate Jibreel ne,
Apne noorani labo ko rakh diya Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Har taraf shadi rachi hai, har koi hai saad maan,
Aaj Mahboobe Khuda dulha bana Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Jaane imaan jaane insaan ke salaami ke liye,
Aasman par muntazir the ambiya Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Hooro Gilma aur Farishte marhaba kehne lage,
Jis gadi pohche falak par Mustafa Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Pesh karke apna kandha pa gaye Aala makaam,
Ghouse Azam peshwa-e-auliya Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Hum gunahgaaro se kitna pyaar hai Sarkar ko,
Aap ne haq mein hamaare ki dua Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Jaate Rabbe aur jaate paake Mustafa ke darmiyan,
Kaun jaane kis kadar tha faisla Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Ruk gaye Sidra par jaake Hazrate Ruhul Amin,
Sidra se aage gaya Noor-e-Khuda Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Ghar mein bistar bhi raha zanjeer bhi hilti rahi,
Aana jaana Mustafa ka yu hi hua Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Chand taaron ko ae aseem naaz tha khud par bada,
Aa gaye wo bhi Nabi ke zarra Meraj mein.

Mojiza kitna niraala yeh hua Meraj mein...

Naat-khwan:
Gulam Mustafa Qadri



Post a Comment

0 Comments