मुबारक़ मुबारक़ मुबारक़ हो मुबारक़
मे'राज उन नबी मुबारक़ !
मे'राज-ऐ-मुस्तफा नूर रहमत की हर शमत
बरसात है आज मे'राज सरकार की रात है
केसी लुत्फ़ को करम की इनायत है
आज मे'राज सरकार की रात है
अम्बिया सब ब सब दस्तबस्ता खड़े
मुन्तजिर है सभी साहे कोनेंन के
आसमा पर फ़रिश्तो की बारात है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
उनके जेरे कदम चाँद हो ही गया
नाज़ था अपनी रिफ़अत पे जिसको
कितनी आला मेरे शाह की जात है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
माँगलो माँगलो तुम को जो चाहिए
सब मिलेगाआज तुम्हे अल्लाह से
खुल गया बाबे लुत्फ़ो इनायात है
आज मे'राज सराकर की रात है
निकले है रब्ब से मिलने वो आली मका
कर रहे आदम ईशा को सलाम
क़ुदसियो की जबाँ मेले नगमात है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
क्या शान तुम्हारी है आक़ा
तुम अर्श बरी पर पोहचे हो
ज़ीशान नबी है सब लेकिन
मे'राज का दुलहा कोई नहीं
आज मे'राज सरकार की रात है....!
आज क्यों तरफ फैली है रौशनी
जोर पर क्यों है येह चाँद की चाँदनी
मैं बता ता हु तुमको की क्या बात है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
बोले जिब्रील सिदरा पे सरकार से आगे जाऊ
तो जल जायेगे पर मेरे
बस यही तक मेरा आपका साथ है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
आज रहमत के बादल सर पर मेरे
लुत्फ़ो इकराम से मेरे दामन भरे
लम्पे तफ़्सीर से सजी नात है
आज मे'राज सरकार की रात है....!
नात-ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी
Roman (Eng) :
Mubarak mubarak mubarak ho mubarak,
Meraj un Nabi mubarak!
Meraj-e-Mustafa noor-e-rehmat ki har shammat,
Barsaat hai aaj Meraj Sarkar ki raat hai.
Kaisi lutf ko karam ki inayat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai.
Ambiya sab bhi sab dastbastaa khade,
Muntazir hain sabhi saaye kone ke,
Aasman par farishto ki bara'at hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Unke jere kadam chaand ho hi gaya,
Naaz tha apni rifa'at pe jisko,
Kitni a'la mere Shah ki jaat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Maanglo maanglo tumko jo chahiye,
Sab milega aaj tumhe Allah se,
Khul gaya baabe lutf-o-inayat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai.
Nikle hain Rabb se milne wo aali maka,
Kar rahe Adam Isha ko salaam,
Qudsiyo ki zubaan mele nagammat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Kya shaan tumhari hai Aqa,
Tum arsh bari par pohche ho,
Zeeshan Nabi hai sab lekin,
Meraj ka dulha koi nahi,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Aaj kyun taraf faili hai raushni,
Jor par kyun hai yeh chaand ki chandni,
Main bataata hoon tumko ki kya baat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Bole Jibreel Sidra par Sarkar se aage jaao,
Toh jal jayenge par mere,
Bas yahi tak mera aapka saath hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Aaj rahmat ke baadal sar par mere,
Lutf-o-ikraam se mere daaman bhare,
Lampe tafseer se saji naat hai,
Aaj Meraj Sarkar ki raat hai...!
Naat-khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
0 Comments