मोहम्मद का रोज़ा करीब आ रहा है !
बुलन्दी पे अपना नसीब आ रहा है
फ़रिश्तो ये देदो पैगाम उनको खबर जाके,
देदो के खादिम तुम्हारा सईदा आ रहा है
मदीना मदीना मदीना बड़ा लुत्फ़ देता है नाम-ए-मदीना....!
वफ़ा तू न देखोगे हरगिज किसी मैं जमाना वो ऐसा करीब आ रहा है
हिफाजत करो अपने ईमाँन-दीँन की जमाना वो ऐसा करीब आ रहा है
मोहम्मद का रोज़ा करीब आ रहा है !
मदीना मदीना मदीना बड़ा लुत्फ़ देता है नाम-ए-मदीना....!
तुम्हे कुछ खबर है कहा जा रहा हु रसूले खुदा है वहा जा रहा हु
तुम्हे कुछ खबर है मैं क्या पा रहा हु मोहब्बत का उनकी मजा पा रहा हु
चलो जा के रेहना मदीने मैं अब तो क़यामत का मन्ज़र अब तो करीब आ रहा है
फ़रिश्तो ये देदो पैगाम उनको खबर जाके,
देदो के खादिम तुम्हारा सईदा आ रहा है
मदीना मदीना मदीना बड़ा लुत्फ़ देता है नाम-ए-मदीना....!
नात-ख़्वाँ:-
उसैद ज़ाहिद सिद्दीकी
Roman (Eng) :
Mohammad ka roza kareeb aa raha hai!
Bulandi pe apna naseeb aa raha hai
Farishto ye dedo paigaam unko khabar jaake,
Dedo ke khadim tumhara Saeeda aa raha hai
Madina Madina Madina bada lutf deta hai Naam-e-Madina...!
Wafa tu na dekhoge hargiz kisi mein zamana wo aisa kareeb aa raha hai
Hifaazat karo apne imaan-deen ki zamana wo aisa kareeb aa raha hai
Mohammad ka roza kareeb aa raha hai!
Madina Madina Madina bada lutf deta hai Naam-e-Madina...!
Tumhe kuch khabar hai kaha ja raha hu Rasool-e-Khuda hai vaha ja raha hu
Tumhe kuch khabar hai main kya pa raha hu mohabbat ka unki maza pa raha hu
Chalo jaake rehna Madine mein ab to qayamat ka manzar ab to kareeb aa raha hai
Farishto ye dedo paigaam unko khabar jaake,
Dedo ke khadim tumhara Saeeda aa raha hai
Madina Madina Madina bada lutf deta hai Naam-e-Madina...!
Naat-khwan:
Usaid Zahid Siddiqui
0 Comments