Noori Mehfil Pe Chadar Lyrics / नूर फैला हुआ नूरी महफ़िल पे चादर तनी

नूर फैला हुआ नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

चाँदनी मैं है दुबे हुई दो जहाँ कौन जलवा
नुमा आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

अब्रे रेहमत महफ़िल पे छाये हुए
आसमाँ से मलाईक है ,आये हुए प्यारे आक़ा है
तशरीफ़ लाये हुई किस,
क़दर जाँ फ़िज़ा आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

अर्श पर धूम है फ़र्श पर धूम है
कमनसीबी है उसकी जो महरूम है
फिर यह आएगी ये सब किसको मालूम है
आम तुल्फें खुदा आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

मांग लो मांग लो चश्मे तर मांग लो
दर्दे दिल और हुस्ने नज़र मांग लो
प्यारे आक़ा कदमो मैं घर मांगलो 
मांगने का मज़ा आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

मोमिनो आज गंजे सखा लूट लो
लूट लो ऐ मरीज़ों शिफ़ा लूट लो
आसियो रेहमते मुस्तफा लूटलो
बाब-ए-रेहमत खुला आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

वक्त लाये खुदा सब मदीने चले
लूटने रहमतों के खजीने चले
सब की मंज़िल की जानिब सफीने चले
मेरी दिल से दुआ आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !

कमली वाले की नगरी में घर मांग लो
मांगने का मज़ा आज की रात है
फिर ये आएगी शब किसको मालूम है
आम लुत्फ़े से ख़ुदा आज की रात है

नूरी महफ़िल पे चादर तनी
नूर की नूर फैला हुआ आज की रात है !


नात-ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :


Noor faila hua noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Chandni mein hai dube hui do jahan kaun jalwa
Numa aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Abre rahmat mehfil pe chhaye hue
Aasman se malaa'ik hai, aaye hue pyaare aqa hai
Tashreef laye hue kis, qadr jaan fizaa aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Arsh par dhoom hai, farsh par dhoom hai
Kamnaseebi hai uski jo mahroom hai
Phir ye aayegi ye sab kisko maaloom hai
Aam tulfen Khuda aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Maang lo maang lo chashme tar maang lo
Darde dil aur husne nazar maang lo
Pyare aqa qadmo mein ghar maang lo
Maangne ka maza aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Momino aaj ganje sakha loot lo
Loot lo ai marizon shifa loot lo
Aasiyo rehmate Mustafa loot lo
Bab-e-rehmat khula aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Waqt laye Khuda sab Madeene chale
Lootne rahmato ke khazeene chale
Sab ki manzil ki janib safeene chale
Meri dil se dua aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai

Kamli wale ki nagri mein ghar maang lo
Maangne ka maza aaj ki raat hai
Phir ye aayegi shab kisko maaloom hai
Aam lutf-e Khuda aaj ki raat hai

Noori mehfil pe chadar tani
Noor ki noor faila hua aaj ki raat hai


Naat-khwan:
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments