Tamanna Muddaton Se Hai Naat Lyrics / तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

वो जिन की बरकतों से अब्र-ए-बाराँ बरसे आलम में
तमन्ना क़ल्ब-ए-मुज़्तर की, वो दुर्र-ए-बे बहा देखूँ

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

वो जिन के दम-क़दम से सुब्ह ने भी रौशनी पाई !
मुनव्वर कर दिया जिस ने फ़ज़ा, वो रहनुमा देखूँ

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

ये दुनिया बे-सबात-ओ-बे-वफ़ा-ओ-ग़म का गेहवारा
ये है मतलूब, दारे-बे-वफ़ाई में वफ़ा देखूँ

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

क़दम बाहर मदीने से, तसव्वुर में मदीना है
ईलाही या ईलाही ! अज़्मतों की इंतिहा देखूँ

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

वो मबदा ख़ल्क़-ए-आलम का, दुरूद उन पर, सलाम उन पर
मेरे मौला! ये मौका दे कि ख़तमुल-अम्बिया देखूँ !

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

रसुलून-क़ासिमुल-ख़ैराती, फ़ि-दुनिया व फील-उक़बा
शफ़ीअ कज-नफ़्स-ए-मा दर मा, नबी-ए-मुजतबा देखूँ !

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

कभी हो हुस्न की महफ़िल, कभी हो शौक़ का मंज़र
कभी आँसूं की जंजीरों में, आशिक़ की सदा देखूँ

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ

दर-ए-जन्नत पे हाज़िर हों रसूल-ए-पाक के हम-राह
शफ़ाअत का ये मंज़र, या ख़ुदा ! या मैं रज़ा देखूँ !

तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखू !
इमामुल अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ



Roman (Eng) :


Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Wo jin ki barkaton se abr-e-baraan barse aalam mein
Tamanna qalb-e-muztar ki, wo dur-e-be baha dekhun

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Wo jin ke dam-qadam se subh ne bhi raushni pai!
Munawwar kar diya jisne fazaa, wo rahnuma dekhun

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Ye duniya be-sabat-o-be-wafa-o-gham ka gehwara
Ye hai matlab, dare-be-wafai mein wafa dekhun

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Qadam bahar Madine se, tasavvur mein Madina hai
Ilahi ya Ilahi! Azmato ki intiha dekhun

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Wo mabda khalk-e-aalam ka, durood un par, salaam un par
Mere Mawla! Ye mauka de ki khatmul-ambiya dekhun!

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Rasulun-qaasimul-khairati, fi-dunya wa fi-l-ukhra
Shafaa'at ka ja-nafs-e-maa dar ma, Nabi-e-Mujtaba dekhun!

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Kabhi ho husn ki mahfil, kabhi ho shauq ka manzar
Kabhi aansuon ki zanjiron mein, aashiq ki sada dekhun

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun

Dar-e-Jannat pe hazir hon Rasul-e-Paak ke hamrah
Shafa'at ka ye manzar, ya Khuda! Ya main raza dekhun!

Tamanna muddaton se hai jamal-e-Mustafa dekhu!
Imamul Ambiya dekhun, Habib-e-Kibriya dekhun




Post a Comment

0 Comments