Aa Gaya Ramzan Hai Lyrics / आ गया रमज़ान हैं

आ गया रमज़ान हैं आ गया रमजान है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

मरहबा सद मरहबा फिर आ गया रमजान है
खिल उठे मुरझाये दिल ताज़ा हुआ ईमान है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

या खुदा हम आसियो पर यैह बड़ा अहसान है
के खुदा ने तुज मैं ही नाज़िल किया क़ुरआन है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

भाईयो बहनो करो सब नकियौ पर नेकियां
पद गए दोजख़ पे ताले कैद मैं शैतान है 
भाइयो बहनो गुनाहो से सभी तौबा करो
खुल्द के दर खुल गए है दाखिला आसान है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

अब्रे रेहमत छा गया है और समा है नूर नूर
फैले रब्ब से मगफिरत का हो गया सामान है
हर गड़ी रेहमत भरी है हर तरफ है बरकते
माहे रमज़ान रेहमतो और बरकतो की कान है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

रोज़ादारों जम जाओ क्यों की दीदार-ए-खुदा
खुल्द मैं होगा तुम्हे येह वा'दा-ए-रहमान है
तुज पे जाउ सदक़े रमज़ा तू अजीमुश्शान है !
तुज पे नाज़िल हक़ त'आला ने किया क़ुरआन है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

कम हुआ ज़ोर-ए-गुनाह और मस्जिदे,
आबाद है माह-ए-रमज़ान-उल-मुबारक का,
यैह सभी फ़ैज़ना है ,आ गया रमज़ां ! इबादत पर अब 
कमर बांध लो फेज़ लेलो जल्द येह दिन तिस का महीना है
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं

दो जहाँ की नैमते मिलती है रोज़ादारों को
जो नहीं रखता रोज़ा वो बड़ा नादान है
या इलाही तू मदीने मैं कभी रमज़ान दिखा
मुदतो से दिलो मैं अरमान है अत्तार ! के 
आ गया रमज़ान हैं, आ गया रमज़ान हैं


नात-ख़्वाँ:-
बिलाल रजा क़ादरी

Roman (Eng) :-


Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Marhaba sad marhaba, phir aa gaya Ramzan hai
Khil uthe murjhaye dil, taza hua imaan hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Ya Khuda hum aasiyon par yeh bada ehsaan hai
Ke Khuda ne tujh mein hi nazil kiya Quran hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Bhaiyo behno karo sab nakiyon par nekiyan
Pad gaye dozakh pe taale, kaid mein shaitan hai
Bhaiyo behno gunahon se sabhi tauba karo
Khuld ke dar khul gaye hai daakhila aasaan hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Abre rehmat chha gaya hai aur sama hai noor noor
Phaile Rab se maghfirat ka ho gaya samaan hai
Har gadi rehmat bhari hai, har taraf hai barkatein
Mahe Ramzan rehmaton aur barkaton ki kaan hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Rozadaaron jum jaao kyun ki deedaar-e-Khuda
Khuld mein hoga tumhe yeh vaada-e-Rahman hai
Tujh pe jaun sadaqe Ramza, tu azeem-ush-shaan hai
Tujh pe nazil haq-e-a'la ne kiya Quran hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Kam hua zor-e-gunah aur masajidein
Aabad hai mah-e-Ramzan-ul-Mubarak ka
Yeh sabhi faizana hai, aa gaya Ramzan
Ibadat par ab kamar bandh lo, fez le lo jald
Yeh din tis ka mahina hai
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai

Do jahan ki naimatein milti hai rozadaaron ko
Jo nahi rakhta roza wo bada nadan hai
Ya Ilahi tu Madine mein kabhi Ramzan dikh
Mudato se dilon mein armaan hai attar ke
Aa gaya Ramzan hai, aa gaya Ramzan hai


Naat-khwan:-
bilal raza qadri




Post a Comment

0 Comments