Aah Madani Qafila Ja Raha Hai Laut Kar Lyrics

 aah madani qafila ja raha hai lyrics:-आज हम आपको आह मदनी क़ाफ़िला जा रहा है लौटकर के लिरिक्स बतायेगे


आह-ह मदनी क़ाफ़िला जा रहा है अब लौटकर २ 
कोई दिल थामे खड़ा है, कोई है बा-चश्मे तर
आह-ह मदनी क़ाफ़िला जा रहा है ! अब लौटकर

किस कदर खुस थे निकल कर,
चल दिए थे घर से जब
अब उदासी छा रही है,
हाय सब के क़ल्ब पर

फ़िक्र थी घरबार की न (x2)
फिक्र कारोबार की
लुत्फ़ खूब आता था हमको, (x2)
मस्जिदों मैं बेथ कर 

जाते ही दुनिया के झगड़े फिर,
गले पण जाये गे (x2)

क्या करे लाचार है, (x2)
काबू नहीं हालत पर  

बा जमाअत सब नमाज़े और,
तहज्जुद के मजे 
इतनी आसानी से फिर मिल जायेगे क्या,
जा के घर

हाय सारा वक़्त मेरा (x2)
गफलतों मैं कट गया !

आह कब होगा मुयुसर सुन्नतों का फिर सफर

मदनी माहोल और मदनी भाई-इ-ओ की, 
मैंने कुछ भी न की है मैंने क़दर हु मैं नादान किस क़दर

मस्जिदों का भी अदब हाय न मुझसे हो स्का 
दर गुज़र कर दे इलाही बेहेर-साहे-बहरो-बर

हम गरीबो को भी मदीने मैं बुला लो
या नबी ! हो नसीब आक़ा हमें भी अब
मदीने का सफर (x2)

अपनी सारी नेकियाँ अत्तार ने की उसके नाम,
12 मदनी क़ाफ़िलो के साथ जो क्र ले सफर २ 

शायर:-
हाजी मुस्ताक अत्तारी


नातख्वां:-
हाजी मुस्ताक अत्तारी


Roman (Eng) :

Aah-ha Madani qafila ja raha hai ab lautkar (2)
Koi dil thaame khada hai, koi hai ba-chashme tar
Aah-ha Madani qafila ja raha hai ab lautkar

Kis kadar khush the nikal kar,
Chal diye the ghar se jab
Ab udasi chha rahi hai,
Haay sab ke qalb par

Fikr thi gharbaar ki na (x2)
Fikr kaarobaar ki
Lutf khoob aata tha hamko, (x2)
Masjido mein baith kar

Jaate hi duniya ke jhagde phir,
Gale pan jaye ge (x2)

Kya karein laachaar hai, (x2)
Kaabu nahi haalat par

Ba Jama'at sab namaazein aur,
Tahajjud ke maze
Itni aasani se phir mil jaayenge kya,
Jaake ghar

Haay saara waqt mera (x2)
Ghaflaton mein kat gaya!

Aah kab hoga muyassar sunnaton ka phir safar

Madani mahol aur Madani bhai-e-o ki,
Maine kuchh bhi na ki hai maine qadar hu main nadaan kis kadar

Masjido ka bhi adab haay na mujhse ho saka
Dar guzar kar de ilahi, beher sahe bahro-bar

Hum gareebo ko bhi Madeene mein bula lo
Ya Nabi! Ho naseeb aqa hamein bhi ab
Madeene ka safar (x2)

Apni saari nekiyan Attar! Ne ki uske naam,
12 Madani qafilon ke saath jo kar le safar (2)



Post a Comment

0 Comments