New Ramzan Kalam Hafiz Tahir Qadri Version / Kya Bataun Ke Kya Madina Hai Lyrics

मदीना मदीना मदीना
जहा रोज़ा-ए-पाक खेरुल वरा है 
वो जन्नत नहीं है तो फिर और क्या है
कहा मैं कहा येह मदीने की गलियां 
येह किस्मत नहीं तो फिर और क्या है !

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है

उठ के जाऊ कहा मदीने से ,मर ही जाऊ मैं अगर इस दर से जाऊ 
दो कदम क्या बचे बीमार-ए-गम क़ुर्बे मसीहा छोड़कर, मरके जीते है जो इनके
दर पे आते है हसन जीके मरते है जो आते है मदीना छोड़कर
उठके जाऊ कहा मदीने से क्या कोई दूसरा मदीना है

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है

है गुम्बदे ख़ज़रा के सिवा और भी जलवे ,आँखों के लिए खास नज़ारा तो यही है
उसकी आँखों का नूर तो देखो जिसका देखा हुआ मदीना है !

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है

दुनिया वाले तो दर्द देते है
जख्मी दिल की दवा मदीना है

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है

क्या करीम का तस्वूर है ख्याल तोरे सीना ,मेरी आरज़ू मोह्ह्म्मद मेरी जुस्तजू मदीना
दिल अब कोई आरज़ू ही नहीं बस मोह्ह्म्मद है और मदीना है !

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है

दिल फ़िदा है मदीने वाले पर
करू तेरे नाम पर जाँ फ़िदा
ना बसे एक जाँ दो जहाँ फ़िदा
दो जहॉँ से भी नहीं जी भरा
करू क्या करोडो जहाँ नहीं !

दिल फ़िदा है हमारा मदीने वाले पर 
दिल मुनव्वर मेरा मदीना है !

क्या बताऊ के क्या मदीना है
बस मेरा मुद्द'आ मदीना है


नात-ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

.............................................................Eng.......................................................

Madinah Madinah Madinah,
Jaha Roza-e-Paak Kherul Wara Hai,
Vo Jannat Nahin Hai Toh Phir Aur Kya Hai,
Kaha Main Kaha Yeh Madine Ki Galiyan,
Yeh Kismat Nahin Toh Phir Aur Kya Hai!

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.

Uth Ke Jaaun Kaha Madine Se, Mar Hi Jaaun Main Agar Iss Dar Se Jaaun,
Do Kadam Kya Bache Beemar-e-Gham, Qurb-e-Maseeha Chhodkar, Marke Jeete Hai Jo Inke,
Dar Pe Aate Hai Hasan Ji Ke, Marte Hai Jo Aate Hai Madinah Chhodkar,
Uthke Jaaun Kaha Madine Se Kya Koi Doosra Madinah Hai.

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.

Hai Gumbad-e-Khazra Ke Siwa Aur Bhi Jalve, Aankhon Ke Liye Khaas Nazara Toh Yahi Hai,
Uski Aankhon Ka Noor Toh Dekho Jiska Dekha Hua Madinah Hai!

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.

Duniya Waale Toh Dard Dete Hai,
Zakhmi Dil Ki Dawa Madinah Hai.

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.

Kya Kareem Ka Tasveer Hai Khyaal Tere Seena, Meri Arzoo Muhammad Meri Justaju Madinah,
Dil Ab Koi Arzoo Hi Nahin Bas Muhammad Hai Aur Madinah Hai!

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.

Dil Fida Hai Madine Waale Par,
Karun Tere Naam Par Jaan Fida,
Na Base Ek Jaan Do Jahaan Fida,
Do Jahan Se Bhi Nahin Ji Bhara,
Karun Kya Karodo Jahaan Nahin!

Dil Fida Hai Hamaara Madine Waale Par,
Dil Munawwar Mera Madinah Hai!

Kya Bataun Ke Kya Madinah Hai,
Bas Mera Mudda'a Madinah Hai.


Naat-Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri




Post a Comment

0 Comments