Sunte Hain Ke Mehshar Mein Naat Lyrics

आक़ा मेरे आक़ा आक़ा मेरे आक़ा
सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

मचला है की रेहमत ने उम्मीद बँधाइ है
क्या तेरी मुजरिम,क्या बात बनाए है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

सबने सफे मेहसर मैं ललकार दिया हमको
ऐ बे कस्सो के आक़ा अब तेरी दुआई है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

बाजार-ए-अमल मैं तो सौदा न बना अपना
सरकार करम तुझमें ऐ'बी की समाइ है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

ऐ साफा-ए-उमूम सहे जीजा ले खबर लीलाह,
ले खबर मेरी दरिया का जोश न उना बेडा न ,
ना खुदा मैं दुबा तू कहा है मेरे साह ले खबर !

अब आप सम्भाले तो काम अपने सम्भाले जाए
हमने तो कमाए सब के लो ने गवाए है 

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

येह तो सब उन्ही का है पर दिल की अगर पूछो
यह टूटे हुई दिल ही खास उनकी कमाए है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

मुज़रिम को न सरमाउ अहबाब क़फ़न धक् दो
दो मुँह देख के क्या हॉगा पर्दे मैं भलाइ है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

मतला मैं येह सक क्या था, 
वल्लाह रजा वल्लाह सिर्फ उनकी रसाई है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

हम दिल जले है किस के हट फ़ितनो के परकालें
क्यों फुक दू एक उफ़ से क्या आग लगाए है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

जाएर गयी भी कब के, दिन ढलने पर है प्यारे
उठ मेरे अकेले चल क्या देर लगाई है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

ऐ इश्क़ तेरे सदके जलने से छूटे सस्ते
जो आग बजा देगी,वो आग लगाई है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

हिर्स-औ-हवस-ए-बद से,दिल तू भी सितम करले
तू ही नहीं बेगाना,दुनिया ही पराए है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

तैयबा न सही अफ़ज़ल मक्का ही बड़ा ज़ाहिद
हम इश्क़ के बन्दे है क्यों बात बढ़ाइ है

सुनते है की मेहशर मैं सिर्फ उनकी रसाई है
गर उनकी रसाई है लो जब तो बनायीं है

मतला मैं येह शक क्या था वल्लाह रज़ा वल्लाह !
सिर्फ उनकी रसाई है सिर्फ उनकी रसाई है


नात-ख़्वाँ:-
हाफिज अहसान क़ादरी


Roman (Eng) :

Aaka mere aaka, aaka mere aaka
Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Machla hai ki rehmat ne umeed bandhaayi hai
Kya teri mujrim, kya baat banaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Sabne saffe mehshar mein lalkaar diya humko
Ai bekasson ke aaka, ab teri duayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Bazaar-e-amal mein to sauda na bana apna
Sarkaar-e-karam tujhmein, aib ki samaai hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Ai safa-e-umoom, sahe jeeja le khabar Leela
Le khabar meri dariya ka josh na unna beda na
Na khuda mein duba tu kaha hai mere saah le khabar

Ab aap sambhale to kaam apne sambhale jaaye
Humne to kamaaye sabke, lo ne gavaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Yeh to sab unhi ka hai par dil ki agar pucho
Yeh toote hue dil hi khaas unki kamaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Mujrim ko na sharamaao ahabaab kafan dhak do
Do mounh dekh ke kya hoga parda mein bhalayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Matla mein yeh saq kya tha, walah raza walah
Sirf unki rasaai hai, sirf unki rasaai hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Hum dil jale hai kis ke hat fitnon ke parakaalein
Kyun fook do ek uff se kya aag lagaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Jair gayi bhi kab ke, din dhalne par hai pyare
Uth mere akela chal kya der lagayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Ai ishq tere sadke jalne se chhute saste
Jo aag baja degi, wo aag lagaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Hirsa aur hawas-e-bad se, dil tu bhi sitam karle
Tu hi nahi begaana, duniya hi paraayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Tayyaba na sahi Afzal Makkah hi bada zaahid
Hum ishq ke bande hai, kyun baat badaayi hai

Sunte hai ki mehshar mein sirf unki rasaai hai
Gar unki rasaai hai, lo jab to banaayi hai

Matla mein yeh shak kya tha, walah raza walah
Sirf unki rasaai hai, sirf unki rasaai hai


Naat-khwaan:-
Hafiz Ahsan Qadri


Post a Comment

0 Comments