Ala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics

इश्क़-औ-मोह्हब्बत इल्म-औ-हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

मेरा अहमद रज़ा ज़ीशान है
उनके मसलक पे जाँ क़ुर्बान है

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

ज़िक्र का उनका कसौटी बन गया
सुन्नियत की बड़ी पेहचान है

इश्क़-औ-मोह्हब्बत इल्म-औ-हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

इश्क़-औ-मोह्हब्बत इल्म-औ-हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

उनके दीवान का एक एक हर्फ़
इश्क़-ए-अहमद का एक उन्वान है

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

उनके मसलक पे कायम रख मुझे
तुजसे मेरी दुआ रेहमान है 

उसने जो भी लिख ऐसा लिखा
अकल-ए-अहल-ए-कलम हैरान है

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

सायरी देखिये तो यु लगे
जारी हस्सान का फैज़ान है

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

मैं उबेद-ए-रज़ा !हु जान लो
आला हज़रत मेरी पहचान है  

आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है

इश्क़-औ-मोह्हब्बत इल्म-औ-हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत


नात-ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

A'la Hazrat A'la Hazrat

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Mera Ahmad Raza zeeshan hai
Unke maslak pe jaan qurbaan hai

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Zikr ka unka kasauti ban gaya
Sunniyat ki badi pehchaan hai

Ishq-au-mohabbat ilm-au-hikmat
A'la Hazrat A'la Hazrat

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Ishq-au-mohabbat ilm-au-hikmat
A'la Hazrat A'la Hazrat

Unke diwan ka ek ek harf
Ishq-e-Ahmad ka ek unwaan hai

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Unke maslak pe kaayam rakh mujhe
Tujhse meri dua Rehman hai

Usne jo bhi likh aisa likha
Aqal-e-ahl-e-qalam hairaan hai

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Sairi dekhiye to yu lage
Jaari hassaan ka faizaan hai

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Main ubed-e-Raza hu, jaan lo
A'la Hazrat meri pehchaan hai

A'la Hazrat hamari jaan hai
A'la Hazrat hamari jaan hai

Ishq-au-mohabbat ilm-au-hikmat
A'la Hazrat A'la Hazrat

Naat-khwan:
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments