Alvida Alvida Mahe Ramzan Lyrics

कल्बे आशिक़ है पारा पारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और जौक-ए-इबादत बड़ा था
आह अब दिल पे है गम का गलवा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

नेकियाँ कुछ न हम कर सके है
आह एशिया मैं ही दिन कटे है
हाय गफलत मैं तुझको गुज़ारा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

कुछ न हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़र-ए-चन्द अश्क़ मैं कर रहा हूँ
बस यही मेरा है कुल असासा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

बज़्मे इफ्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती थी
हो गया सब सा मासूम सूना सुना

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरे दीवाने अब रॉ रहे है
मुज़्तरिब सब के सब हो रहे है
कौन देगा अब इन्हे दिलाशा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

जब गुज़र जायेंगे माह गयाराह
तेरी आमद का फिर सोर होगा
पर क्या भरोशा मेरी ज़िन्दगी का

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

साले आईन्दा साहे उमम तुम
करना अत्तार पर येह करम तुम
फिर मदीने मैं रमज़ान दिखाना

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

मस्जिदों में बहार आ गई थी
ज़ौक दर ज़ौक आते नमाज़ी
हो गया कम नमाज़ों का जज़्बा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

वास्ता तुझको प्यारे नबी का
हश्र में हमको मत भूल जाना
रोज़े महशर हमें बख्शवाना

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तेरा ग़म सब को तड़पा रहा है
आतिशे शौक़ भड़का रहा है
फट रहा है तेरे ग़म में सीना

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

तुम पे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुम पे लाखों सलाम माहे गुफराँ
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा

अलविदा अलविदा माहे रमज़ान

याद रमज़ान की तड़पा रही है
आंसुओं की झड़ी लग गयी है
कह रहा है ये हर एक क़तरा


नात-ख़्वाँ:-
अहमद रज़ा क़ादरी
हाफिज ताहिर क़ादरी
आवेश रजा क़ादरी

Roman (Eng) :

Kalbe aashiq hai paara paara
Alvida alvida mahe Ramzan

Tere aane se dil khush hua tha
Aur jauk-e-ibaadat bada tha
Aah ab dil pe hai gam ka galva

Alvida alvida mahe Ramzan

Nekiyan kuch na hum kar sake hain
Aah Asia mein hi din kate hain
Haye ghaflat mein tujhko guzara

Alvida alvida mahe Ramzan

Kuch na husne amal kar sakaa hoon
Nazar-e-chand ashq mein kar raha hoon
Bas yahi mera hai kul asasa

Alvida alvida mahe Ramzan

Bazme iftar sajti thi kaisi
Khoo'b sehri ki raunak bhi hoti thi
Ho gaya sab sa maasoom suna suna

Alvida alvida mahe Ramzan

Tere deewane ab rahe hain
Muztarib sab ke sab ho rahe hain
Kaun dega ab inhe dilaasa

Alvida alvida mahe Ramzan

Jab guzar jaayenge maah gyaarah
Teri aamad ka phir sor hoga
Par kya bharosa meri zindagi ka

Alvida alvida mahe Ramzan

Saale aayinda saahe umam tum
Karna attar par yeh karam tum
Phir Madeene mein Ramzan dikhana

Alvida alvida mahe Ramzan

Masjido mein bahaar aa gayi thi
Zauk dar zauk aate namaazi
Ho gaya kam namaazon ka jazba

Alvida alvida mahe Ramzan

Vaasta tujhko pyaare Nabi ka
Hashr mein hamko mat bhool jaana
Roze mahshar hamein bakshwana

Alvida alvida mahe Ramzan

Tera gham sab ko tadpaa raha hai
Aatish-e-shauq bhadka raha hai
Faat raha hai tere gham mein seena

Alvida alvida mahe Ramzan

Tum pe laakhon salaam mahe Ramzan
Tum pe laakhon salaam mahe guffaraan
Jaao hafiz Khuda ab tumhara

Alvida alvida mahe Ramzan

Yaad Ramzan ki tadpaa rahi hai
Aansuon ki jhadi lag gayi hai
Keh raha hai ye har ek qatra


Naat-Khwaan:-
Owesh Raza Qadri
Ahmad Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments