Ameer E Hamza Manqabat Lyrics Sarkar Ki Nazron Mein Aisa Rutba Lyrics

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है
अमीर-ए-हमजा का दुनिया तो क्या है
ज़न्नत मैं सोहरा है अमीर-ए-हमजा !

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है अमीर-ए-हमजा का !

है अम्मे नबी भी भाई-इ-भी
येह ख़ास फ़ज़ीलत है इनकी
सरकार-ए-दो आलम से दोहरा
रिश्ता है अमीर-ए-हमजा का

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है अमीर-ए-हमजा का !

सब ऐहले मदीना कहते है
तुरबत है मदीने मैं इनकी
मुझको तो मदीना लगता है सारा
ही अमीर-ए-हमजा का

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है अमीर-ए-हमजा का !

हर नै'अमत इनकी चौखट पे
जन्नत से उत्तरी लगती है
सद शुक्र के मैंने भी देखा
सुफरा है अमीर-ए-हमजा का

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है अमीर-ए-हमजा का !

येह इनके करम की बाते है
येह ख़ास इनायत है इनकी
जो कुछ भी है मेरे दामन मैं
सदक़ा है अमीर-ए-हमजा का

सरकार की नज़रो मैं ऐसा रुतबा है अमीर-ए-हमजा का !

दरबारे अमीर-ए-हमजा मैं
बिन मांगे झोली भरती है
फैज़ान येह अजमल !आँखों से
देखा है अमीर-ए-हमजा का


नात ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai,
Amir-e-Hamza ka duniya to kya hai,
Jannat mein sohra hai Amir-e-Hamza!

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai Amir-e-Hamza ka!

Hai Amme Nabi bhi bhai-e-bhi,
Yeh khaas fazilat hai inki,
Sarkar-e-do aalam se dohra,
Rishta hai Amir-e-Hamza ka.

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai Amir-e-Hamza ka!

Sab aihle Madina kehte hai,
Turbat hai Madine mein inki,
Mujhko to Madina lagta hai sara,
Hei Amir-e-Hamza ka.

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai Amir-e-Hamza ka!

Har naimat inki chaukhat pe,
Jannat se uttari lagti hai,
Sad shukr ke maine bhi dekha,
Sufra hai Amir-e-Hamza ka.

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai Amir-e-Hamza ka!

Yeh inke karam ki baatein hai,
Yeh khaas inayat hai inki,
Jo kuch bhi hai mere daaman mein,
Sadaqa hai Amir-e-Hamza ka.

Sarkar ki nazro mein aisa rutba hai Amir-e-Hamza ka!

Darbare Amir-e-Hamza mein,
Bin maange jholi bharti hai,
Faizan yeh Ajmal! Aankhon se,
Dekha hai Amir-e-Hamza ka.

Naat Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri

Post a Comment

0 Comments