Bulalo Phir Mujhe Aye Shahe Bahro Lyrics

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मदीने जाने वालो जाओ जाओ फि-अमानिल्लाह
कभी तो अपना भी लग जायेगा बिस्तर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

सलाम-ए-शोक केहना हाजियो मेरा भी रो रो कर
तुम्हे आये नज़र जब रोज़ा-ए-अनवर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

पयाम-ए-शोक लेते जाओ मेरा काफिले वालो
सुना ना दस्तान-ए-गम मेरी रो कर मदीने मैं
बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मेरा गम भी तो देखो मैं पड़ा हु दूर तैयबा से
सुकून पायेगा बस मेरा दिल-ए-मुज्तर मदीने में

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

न हो मायूस दीवानो पुकारे जाओ तुम उनको
बुलाएँगे तुम्हे भी एक दिन सरवर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

बुला लो हम गरीबो को बुला लो या रसुल्लाह
पये सब्बीर-औ-सब्बर फातिमा हैदर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

न दौलत दे न सरवत दे मुझे येह सआदत दे
तेरे कदमो मैं मर जाओ मैं रो रो कर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

अता करदो बकी-ए-पाक मैं मद-दफ़न
मेरी बन जाए तुर्बत या शाह-ए-कोशर मदीने मै

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

खुदाया वसीला देता हु मेरे गौस-ए-आज़म का
दिखा दे सब्ज़ गुम्बद का हसी मन्जर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मदीने मैं जब पुहचु काश ऐसा कैफ तारी हो
की रोते रोते गिर जाउ गश खा कर मदीने मैं 

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

जो तेरी दीद हो जाए तो मेरी ईद हो जाए
गम अपना दे मुझे ईदी मैं बुलवा कर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मदीना जन्नतुल-फिरदोश से भी ओला-औ-आला
रसूल-ए-पाक का है रोज़ा-ए-अनवर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मदीना मेरा सीना हो  मेरा सीना मदीना हो
मदीना दिल के अंदर हो दिल-ए-मुज्तर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मुझे नेकी की दावत के लिए रखो जहाँ भी काश !
मैं ख्वाबो मैं ही पौहचता रहु बार बार मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

वहा एक सास मिल जाए बस यही है जीस्त का हासिल
वो किस्मत का धनि है जो गया दम भर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

चलो चौखट पर उनकी रख कर सर कुर्बान हो जाये

हयात-ए-जावेदानी पाएंगे मर कर मदीने मैं
बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

कहा भी सोज़ है दुनिया के गुलज़ारो मैं बागों मैं ?
फ़ज़ा-पुर-कैफ है लो देख लो आकर मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

वसीला तुझको अबू-बक्र-औ-उमर,'उस्मान-औ-हैदर का
इलाही तू अता करदे घर हमें भी मदीने मैं

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-औ-बार मदीने मैं
मैं फिर रोता हुआ आउ तेरे दर पर मदीने मैं

मदीना इसिलए अत्तार ! जान-औ-दिल से है प्यारा
 के रहते है मेरे आक़ा मेरे सर्वर मदीने मैं


नात-ख़्वाँ:-
असद अत्तारी
ओवैश रजा क़ादरी

Roman (Eng) :

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Madine jaane waalo jaao, jaao fi amaanillah
Kabhi to apna bhi lag jaayega bistar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Salaam-e-shok kehna haajiyon mera bhi ro ro kar
Tumhein aaye nazar jab Roza-e-Anwar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Payam-e-shok lete jao mera kafile waalo
Suna na dastaan-e-gham meri ro kar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Mera gham bhi to dekho, main pada hoon door Taiba se
Sukoon payega bas mera dil-e-mujtar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Na ho mayyus diwaano pukare jao tum unko
Bulaayenge tumhein bhi ek din sarwar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Bula lo ham gareebo ko bula lo ya RasoolAllah
Paye Sabir-o-Sabbar Fatima Haider Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Na daulat de na sarwat de mujhe yeh saadat de
Tere qadmon mein mar jaaoon main ro ro kar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Ata kardo bakiye pak mein mad-dafan
Meri ban jaaye turbat ya Shah-e-Kosar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Khudaya wasila deta hoon mere Ghaus-e-Azam ka
Dikha de sabz gumbad ka hasi manzar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Madine mein janatul-firdaus se bhi ola-o-aala
Rasool-e-Pak ka hai Roza-e-Anwar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Madine mein mera seena ho, mera seena Madine ho
Madine dil ke andar ho dil-e-mujtar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Mujhe neki ki dawat ke liye rakho jahan bhi kaash
Main khwabon mein hi pohunchta rahu baar baar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Wahan ek saas mil jaaye bas yahi hai jannat ka haasil
Wo kismat ka dhani hai jo gaya dam bhar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Chalo chaukhat par unki rakh kar sar qurbaan ho jaaye
Hayaat-e-javedaani paayein mar kar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Kaha bhi soz hai duniya ke gulzaaron mein baagon mein?
Faza-pur-kaif hai lo dekh lo aakar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Wasila tujhko Abu Bakr-o-Umar, Usman-o-Haider ka
Ilahi tu ata karde ghar humein bhi Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein

Madine ka isliye attar, jaan-o-dil se hai pyaara
Ke rehte hain mere aqa mere sarwar Madine mein

Bula lo phir mujhe ae Shah-e-Behr-o-Bar Madine mein
Main phir rota hua aaoon tere dar par Madine mein



Post a Comment

0 Comments