Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

तुम्ही फर्श से अर्श पर जाने वाले
तुम्ही ने"अमते रब से दिलवा ने वाले
तेरा आगे सब हाथ फ़ैलाने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

है बेमिस्ल तेरा करम जान-ए-इज्जत
गुलामों पे हरदम है तेरी इनायत
वो गुलशन हो शेहरा हो दरिया के पर्वत
बरसता नही देखकर अबर-ए-रेहमत
बदों पर भी बरसा दे बरसा ने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

सवारी से अपनी तू जिस्मद उतरना
मदीने के जाएर ज़रा तु संभलना
यहाँ था मेरे मुस्तफा का गुज़रना
हरम की ज़मीं और क़दम रखके के चलना
अरे सर का मौका है ओ जाने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

अगर आलम मैं बे-पर्दा जमाल-ए-यार
होजाए तो दुनिया जान देने के लिए
तैयार होजाए तू ज़िंदा है वल्लाह
तू ज़िंदा है वल्लाह तू ज़िंदा है वल्लाह
मेरे चश्म-ए-आलम से छुप जाने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

ग़ुलाम-ए-नबी ख़ुल्द मैं जा बसेगा
जहन्नम मैं आका का मुनकिर जलेगा
जो सुन्नी है वो तो हमेशा कहेगा
रहेगा युही उनका चर्चा रहेगा
पड़े खाक हो जाए जलजाने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

नबी, गौष-ओ-ख्वाजा के नामो से उलजे
दुरूदो से उलजे सलामों से उलजे
ये खाकर नियाज़े नियाज़ो से उलजे
तेरा खाए तेरे गुलामों से उलजे
है मुनकिर अजब खाने गुर्राने वाले

चमक तुझसे पाते है है सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमका ने वाले

सदा गीत उनकी मोह्हबत के गाना
जिगर मुन्किरो के युही तुम जलाना
उबैद-ए-रज़ा ! उनसे धोका न खाना
रज़ा ! का येह पैगाम ना भूल जाना

रज़ा नफ़्स दुश्मन है दम मैं न आना
कहा तुमने देखे है चंद्राने वाले


नात ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Tumhi farsh se arsh par jaane waale
Tumhi ne amate rab se dilwaane waale
Tera aage sab haath phailaane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Hai bemisl tera karam jaan-e-izzat
Gulaamon pe hamesha hai teri inaayat
Wo gulshan ho shehra ho dariya ke parvat
Barsata nahi dekhkar abar-e-rehmat
Bado par bhi barsa de barsaane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Sawaari se apni tu jismad utarna
Madinay ke jaayein zarra tu sambhalna
Yahaan tha mere Mustafa ka guzarna
Haram ki zameen aur qadam rakh ke chalna
Are sar ka mauka hai o jaane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Sawaari se apni tu jismad utarna
Madinay ke jaayein zarra tu sambhalna
Yahaan tha mere Mustafa ka guzarna
Haram ki zameen aur qadam rakh ke chalna
Are sar ka mauka hai o jaane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Ghulaam-e-Nabi khuld mein ja basega
Jahannam mein aaka ka munqir jalega
Jo Sunni hai wo hamesha kahega
Rahega yoon hi unka charcha rahega
Pade khaak ho jaaye jal jaane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Nabi, Ghaus-o-Khwaja ke naam se uljhe
Duroodo se uljhe salaamo se uljhe
Ye khaakar niyaze niyazo se uljhe
Tera khaaye tere ghulaamon se uljhe
Hai munqir ajab khaane gurrane waale

Chamak tujhse paate hai sab paane waale
Mera dil bhi chamka de chamkaane waale

Sada geet unki mohabbat ke gaana
Jigar munkiro ke yoon hi tum jalaana
Ubaid-e-Raza! Unse dhoka na khaana
Raza! Ka yeh paigaam na bhool jaana

Raza nafs dushman hai dam mein na aana
Kaha tumne dekhe chandraane waale


Naat Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri

Post a Comment

0 Comments