Ham Bareilly Wale Hain Naat Lyrics

मुस्तफा के पाले है हम बरेली वाले है
दिल से भोले भाले है हम बरेली वाले है

दम रज़ा का भरते हैं  हम बरेली वाले हैं
ख़्वाजा ख़्वाजा करते हैं हम बरेली वाले हैं

ना'त-ए-मुस्तफ़ा पढ़ के ज़िक्र-ए-औलिया कर के
छठी हम मनाते हैं  हम बरेली वाले हैं

मस्लक-ए-मु'ईनुद्दीं ही रज़ा का मस्लक है
सब को ये बताते हैं हम बरेली वाले हैं

मसलक-ए-राजा से है बातिल क़ौम चिढ़ती है
हक़ पर है जो कहते है हम बरेली वाले है

डग मंगा नहीं सकते मिस्ले सुल्हे कुली हम
मुस्तहकम अक़ीदे है हम बरेली वाले है
 
खादिम-ए-सहाबा है हम गदा-ए-अहल-ए-बैत
ऐतिदाल वाले है हम बरेली वाले है

हामिदो रजा नूरी से जुड़ा दिल का तार
उनसे दिल के रिश्ते है हम बरेली वाले है

सिद्दीक़-औ-उम्र-उस्मान-मुर्तजा भी है अपने
हर सुबुल बोल वाले है हम बरेली वाले है

मक्र-ए-ताहिर पर अख़्तर ने ये उस से फ़रमाया
रस्ते देखे भाले हैं हम बरेली वाले हैं

बातिलो से केह दीजिये छेड़े न हमें अय्यूब
आला हज़रात वाले हैं ! हम बरेली वाले है

पर दुश्मन-ए-अहमद पे सिद्दत कीजिये
मुलहिदो  की क्या मुरवत कीजिये ग़ैज़ मैं जल जाये

बे दिंनो के दिल या राशुअल्लाह की कसरत कीजिये
हम आला हज़रात वाले है हम बरेली वाले है

सुन्नियत के जितने भी दहर में सलासिल हैं
उन सभी के ना'अरे हैं हम बरेली वाले हैं

ग़ौस के हैं शैदाई अशरफ़ के हैं मतवाले
ख़्वाजा के दीवाने हैं हम बरेली वाले हैं

ज़ुल्मत के तलातुम का हम को कुछ नहीं खटका
नूर हैं उजाले हैं, हम बरेली वाले हैं

दावा-ए-हुब्ब-ए-मोईन राफ़िज़ी का झूटा है
ख़्वाजा बस हमारे हैं हम बरेली वाले हैं

सुन्नियों के रेहबर हैं अल्लामा-ओ-अस्जद अब
ये दोनों भी कहते हैं हम बरेली वाले हैं

सीम-ओ-ज़र की लालच में बेचते हैं वो ईमाँ
सौदे में ख़सारे हैं हम बरेली वाले हैं

दहशत-ए-रज़ा हम ने देखी वो मुजावर में
शुक्र-ए-हक़ बजाते हैं हम बरेली वाले हैं

बातिलों से कह दीजे छेड़े न हमें, अय्यूब !
आला हज़रत वाले हैं हम बरेली वाले हैं


नात-ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी
सब्बीर रज़ा


Roman (Eng) :

Mustafa ke paale hai hum Barelvi waale hai
Dil se bhale bhale hai hum Barelvi waale hai

Dam Raza ka bharate hain hum Barelvi waale hai
Khawaja Khawaja karte hai hum Barelvi waale hai

Naat-e-Mustafa padh ke zikr-e-Auliya kar ke
Chhati hum manaate hai hum Barelvi waale hai

Maslak-e-Mu'een-ud-deen hi Raza ka maslak hai
Sab ko ye bataate hai hum Barelvi waale hai

Maslak-e-Raza se hai baatil qaum chidhti hai
Haq par hai jo kehte hai hum Barelvi waale hai

Dag Mangta nahi sakhte misle sulhe kuli hum
Mustahkam aqeede hai hum Barelvi waale hai

Khadim-e-Sahaba hai hum gada-e-ahl-e-bait
Aitidaal wale hai hum Barelvi waale hai

Hamid-o-Raza Noori se juda dil ka taar
Unse dil ke rishte hai hum Barelvi waale hai

Siddique-au-Umr-Osman-Murtaza bhi hai apne
Har subul bol wale hai hum Barelvi waale hai

Makr-e-Tahir par Akhtar ne ye us se farmaya
Raste dekhe bhale hai hum Barelvi waale hai

Batilo se keh dijiye chhede na humein Ayyub
Aala Hazrat wale hai hum Barelvi waale hai

Par dushman-e-Ahmad pe sidqat kijiye
Mulhido ki kya murawwat kijiye, ghaz mein jal jaaye

Be deeno ke dil ya RasoolAllah ki kasrat kijiye
Hum Aala Hazrat wale hai hum Barelvi waale hai

Sunniate ke jitne bhi dahr mein salasil hai
Un sab ke na'are hai hum Barelvi waale hai

Ghaus ke hai shaide, Ashraf ke hai matwale
Khawaja ke deewane hai hum Barelvi waale hai

Zulmat ke talatum ka humko kuch nahi khatka
Noor hai ujaale hai, hum Barelvi waale hai

Dawa-e-Hubb-e-Moeen Rafizi ka jhoota hai
Khawaja bas hamare hai hum Barelvi waale hai

Sunnion ke rehbar hai Allama-o-Asjad ab
Ye dono bhi kehte hai hum Barelvi waale hai

Seem-o-zar ki laalach mein bechte hai wo eman
Saude mein khasare hai hum Barelvi waale hai

Dahshat-e-Raza humne dekhi wo mujawar mein
Shukr-e-Haq bajate hai hum Barelvi waale hai

Batilon se keh dijiye chhede na humein, Ayyub !
Aala Hazrat wale hai hum Barelvi waale hai

Naat-khawan:-
Hafiz Tahir Qadri
Sabbir Raza



Post a Comment

0 Comments