Hum Dawateislami Wale Lyrics

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

तहरीक सुन्नत वाली है आक़ा की मोह्हबत वाली हैं
बस बाटते रहते है उल्फत हम दवाते इस्लामि वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

ऐ रब्ब के वाली अत्तार पिया किस तरह हो तेरे शुक्र अदा
कहते है सभी अहल-ए-सुन्नत हम दावते इस्लामी वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

हम आले नबी से प्यार करे असहाब ऐ नबी की इज़्ज़त भी
और दिल मैं रखे आला हज़रात हम दावते इस्लामी वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

अल्लाह की रेहमत से देखोलो पुरे हुई चालीस बरस
सदियों मैं रहेंगे बा निस्बत हम दावते इस्लामी वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

जुल्फे भी सजी है इमाम भी हुलिया भी मिला मदनी मदनी
और रुख से सजाते है सुन्नत हम दावते इस्लामी वाले

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

मुश्ताक़ मिले फ़ारुक़ मिले वल्लाह हमें ज़मज़म  भी  मिले
फिर क्यों न कहे हम बा इज़्ज़त हम दावते इस्लामी वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

हर हफ्ते सब मैं यारो जब मदनी मुजकरा चलता है
अत्तार की तकते है सूरत हम दावते इस्लामी वाले

सद शुक्र-ए-ख़ुदा है ये निस्बत,हम दा'वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दावत हम दावते इस्लामी वाले

पहचान है बे खुदक्या पूछो दुश्मन भी फ़िदा है जिस पर वो
रखते है तब्बसुम की आदत हम दावते इस्माली वाले

नात-ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी

Roman (Eng) :

Shukriya Attar ka, shukriya Attar ka
Shukriya Attar ka, shukriya Attar ka

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Tehreek sunnat wali hai Aqa ki mohabbat wali hain
Bas baatate rahte hai ulfat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Ai Rabb ke wali Attar, piya kis tarah ho tere shukr ada
Kahte hai sabhi ahl-e-sunnat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Ham aale Nabi se pyaar karein ashaab-e-Nabi ki izzat bhi
Aur dil mein rakhe aala hazraat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Allah ki rahmat se dekho lo pure hui chaalis bars
Sadiyon mein rahenge ba nisbat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Zulfe bhi saji hai imaam bhi huliya bhi mila Madani Madani
Aur rukh se sajate hai sunnat ham daawate Islami waale

Shukriya Attar ka, shukriya Attar ka
Shukriya Attar ka, shukriya Attar ka

Mushtaq mile Farooq mile Wallah hamein Zamzam bhi mile
Phir kyun na kahein hum ba izzat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Har hafta sab mein yaaro jab Madani mujra chalta hai
Attar ki takte hai soorat ham daawate Islami waale

Sad shukr-e-Khuda hai ye nisbat, ham da'wat-e-Islami waale
Neki ki sada dete daawat ham daawate Islami waale

Pehchaan hai bekhudiya, poocho dushman bhi fida hai jis par wo
Rakhte hai tabassum ki aadat ham daawate Islami waale

Naat-khwaan: 
Gulam Mustafa Qadri




Post a Comment

0 Comments