Kash Ramzan Ho Aur Maa Sath Ho Lyrics

माहे रमज़ान है माहे रमज़ान है
माहे रमज़ान है माहे रमज़ान है

इसमें रोज़ा भी और तरावीह भी है
इसमें नाज़िल हुआ देखो कुरआन है

इसमें पैदा हुई मेरे ग़ौस-ऊल-वरा
जो के सारे ही वलियो के सुल्तान है

मैं भी रोज़े रखूँगा या अल्लाह तौफीक दे
इंशाल्लाह सारे रोज़े रखूँगा रमजान मैं
नमाज़ पढ़ के रब्ब को राज़ी करलूँगा रमज़ान मैं
अल्लाह का ऐहसान है अता किया रमज़ान है
शुक्र मौला करते रेहना मोमिन की पहचान है

माहे रमज़ान मैं ताक राते भी है
जिन में बक्सीस का खास फरमान है
हमको बक्शेगा मोला सब-ए-क़द्र मैं
येह ही उम्मीद है और अरमान है

मैं भी रोज़े रखूँगा या अल्लाह तौफीक दे
काश रमज़ान हो और माँ साथ हो और
उमराह करू यह ही अरमान है
बक्से दे मुझको तू मेरे खुदा
अर्ज़ करता येही मौला फरहान ! है


नात-ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी


Roman (Eng) :

Mahe Ramzan hai, Mahe Ramzan hai
Mahe Ramzan hai, Mahe Ramzan hai

Ismein roza bhi aur taraweeh bhi hai
Ismein nazil hua dekho Quran hai

Ismein paida hui mere Ghous-ul-Wara
Jo ke sare hi waliyo ke sultan hai

Main bhi roze rakhunga ya Allah taufeeq de
Insha'Allah sare roze rakhunga Ramzan mein
Namaaz padh ke Rabb ko raazi kar lunga Ramzan mein
Allah ka ehsaan hai ata kiya Ramzan hai
Shukr Mawla karte rehna momin ki pehchaan hai

Mahe Ramzan mein taak raatein bhi hai
Jin mein baksees ka khaas farmaan hai
Humko bakshega Mola sub-e-Qadr mein
Yehi ummeed hai aur armaan hai

Main bhi roze rakhunga ya Allah taufeeq de
Kaash Ramzan ho aur Maa saath ho aur
Umraan karu yehi armaan hai
Bakse de mujhko tu mere Khuda
Arz karta yehi maula Farhaan ! hai


Naat-khwan:
Ghulam Mustafa Qadri




Post a Comment

0 Comments