Khairul Bashar Par Lakhon Salam Lyrics

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

सब को मुयसर हो येह मक़ाम
पोहचे मदीने बनकर गुलाम पढ़ते
दुरूद और पढ़ते सलाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

अर्शे बरी तक चर्चा तेरा
शम्सो कमर है सदक़ा तेरा
ऐ माहे कामिल हुस्ने तमाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

रब की ख़ुशी है मंशा तेरा
मंशा-ए-रब है तेरी रज़ा
तेरा सुख़न है रब का कलाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

रोज़े अज़ल जो चमका था नूर
मेहसर मैं होगा उसका ज़ुहूर
अव्वल से आखिर तेरा ही नाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

जिन्न-ओ-मलाइक तेरे ग़ुलाम
सब से सिवा है तेरा मक़ाम
यासीन-ओ-ताहा तेरे ही नाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

तेरी सना है मेरा नसीब
क़ुर्बान तुझ पर जान-ए-अदीब
तुझ पर तसद्दुक़ 'आलम तमाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

तेरी ज़िया से शम्स-ओ-क़मर
तेरा तसव्वुर नूर-ए-बसर
रख़्शाँ दरख़्शाँ हर सुब्ह-ओ-शाम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

जूद-ओ-सख़ा का परचम तू ही
ज़ख़्म-ए-जिगर का मरहम तू ही
मुश्किल-कुशाई तेरा ही काम

खेरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दुरूद और लाखो सलाम 

ज़ुल्फ़ों की ख़ुश्बू हर साँस में
जन्नत-ब-दामाँ एहसास में
आँखों में आँसू, होंटों पे नाम


नात:-ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी

Roman (Eng) :

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Sabko Muyassar Ho Yeh Maqam
Pohche Madine Ban Kar Ghulam Padhte
Durood Aur Padhte Salam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Arshe Bari Tak Charcha Tera
Shamso Kamar Hai Sadaqa Tera
Ai Mahe Kamil Husne Tamam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Rab Ki Khushi Hai Mansha Tera
Mansha-e-Rab Hai Teri Raza
Tera Sukhan Hai Rab Ka Kalam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Roze Azal Jo Chamka Tha Noor
Mehshar Mein Hoga Uska Zuhur
Awwal Se Aakhir Tera Hi Naam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Jinn-o-Malaa’ik Tere Ghulam
Sab Se Siwa Hai Tera Maqam
Yaseen-o-Taha Tere Hi Naam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Teri Sana Hai Mera Naseeb
Qurbani Tujh Par Jaan-e-Adib
Tujh Par Tasadduq 'Aalam Tamam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Teri Zia Se Shams-o-Qamar
Tera Tasavvur Noor-e-Basar
Rakhshaan Darkhshaan Har Subh-o-Shaam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Jood-o-Sakha Ka Parcham Tu Hi
Zakhm-e-Jigar Ka Marham Tu Hi
Mushkil-Kushaai Tera Hi Kaam

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood aur Lakhon Salam

Zulfon Ki Khushboo Har Saans Mein
Jannat Ba-Daaman Ehsaas Mein
Aankhon Mein Aansoo, Honton Pe Naam

Naat Khwaan:-
Owais Raza Qadri
Haji Mushtaq Attari



Post a Comment

0 Comments