मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू
यानी जलवा-गह-ए-आला हज़रत है तू
बिल यकी मर्कज-ए-अहल-सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़ीयत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
फैज़-ए-अहमद रजा सलामत
फैज़-ए-अहमद रज़ा की चमकती किरन
है ईशा-एते दिन का प्यारा चमन
लेहलाता रहे उनका प्यारा चमन
या खुदा यह ईशा-अत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
नैरा फैज़-ए-रज़ा का लगता रहु
और मुन्किरो के दिलो को जलाता रहु
और कलाम-ए-राजा मैं सुनाता रहु
फैज़-ए-अहमद रज़ा ता क़यामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
रोज़े महसर अगर मुझसे पूछे खुदा के,
बोले आले रसूल तो लाया है क्या?
अर्ज़ करदूंगा लाया हु अहमद रज़ा
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
अहल-ए-ईमाँन तू क्यों परेशान है?
रहरबी को तेरी कन्जुल ईमान है
हर क़दम पर येह तेरा ही गेहबान है
या खुदा यह अमानत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
मसलक-ए-आला हज़रत सलामत रहे
या खुदा चरख-ए-इस्लाम परता अबद
मेरा मेरा ताज-ए-शरी'अत सलामत रहे
नात ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी
Roman (Eng) :
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Ai Barelvi mera baagh-e-jannat hai tu
Yaani jalwa-gah-e-Aala Hazrat hai tu
Bil yakeen markaz-e-ahl-e-sunnat hai tu
Ye teri markaziyyat salamat rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Faiz-e-Ahmad Raza Salamat
Faiz-e-Ahmad Raza ki chamakti kirn
Hai ishaa'at-e-din ka pyaara chaman
Lehlaata rahe unka pyaara chaman
Ya Khuda yeh ishaa'at salamat rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Naira Faiz-e-Raza ka lagta rahu
Aur munkiron ke dilo ko jalaata rahu
Aur kalaam-e-raza mein sunaata rahu
Faiz-e-Ahmad Raza ta qayamat rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Roze mahshar agar mujhse pooche Khuda ke,
Bole Aale Rasool toh laaya hai kya?
Arz kar doonga laaya hu Ahmad Raza
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Ahl-e-iman tu kyun pareshaan hai?
Raharbi ko teri kanjul imaan hai
Har qadam par yeh tera hi gehraan hai
Ya Khuda yeh amaanat salamat rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Maslak-e-Aala Hazrat Salamat Rahe
Ya Khuda charakh-e-Islam par ta abad
Mera mera taaj-e-shariat salamat rahe
Naat Khwan:
Gulam Mustafa Qadri
0 Comments