Mujhko Mili Hai Izzat Lyrics

मुजको मिली है इज़्ज़त अतार की बदौलत
चमकी है मेरी किस्मत अतार की बदौलत

अपना बनाया मुजको सीने लगाया मुजको
जो भी है मेरी वुकअत अतार की बदौलत

अतार का मैं सग हु समजो न दरबदरहु
क्या खूब मेरी निस्बत अतार की बदौलत

सर सब्ज़ है इमामे पुरनूर दाढिया है
जिन्दा हुवी है सु्नत अतार की बदौलत

बातिल का ज़ोर तोडा तूफा का रुख भी मोड़ा
काइम है अहले सु्नत अतार की बदौलत

अल्लाह मुसतफ़ाकि मेरे गौस और राज़ा की
पैदा हो दिल मैं उल्फत अतार की बदौलत

है बिलाल ! क़ादरी की आखरी यही तम्मना
रोशन हो इस की तुर्बत अतार की बदौलत


नात-ख़्वाँ:-
बिलाल रजा क़ादरी

Roman (Eng) :

Mujhko mili hai izzat ataar ki badaulat
Chamki hai meri kismat ataar ki badaulat

Apna banaya mujhko seene lagaya mujhko
Jo bhi hai meri wuqat ataar ki badaulat

Ataar ka main sag hu samjho na darbadar hu
Kya khoob meri nisbat ataar ki badaulat

Sar sabz hai imame pur noor daadiya hai
Jinda hui hai sunnat ataar ki badaulat

Batil ka zor toda toofa ka rukh bhi moda
Qaim hai ahle sunnat ataar ki badaulat

Allah Mustafa ki mere gaus aur raza ki
Paida ho dil mein ulfat ataar ki badaulat

Hai Bilal ! Qadri ki aakhri yahi tamanna
Roshan ho is ki turbat ataar ki badaulat


Naat-khwan:-
Bilal Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments