Nemate Banta Naat Lyrics

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

ले खबर जल्द के गैरो की तरफ ध्यान गया
मेरे मौला मेरे आक़ा तेरे क़ुर्बान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

आह ! वो आखँ की नाकाम-ए-तम्मना ही रही
हाय ! वो दिल तेरे दर से जो पुर अरमान है

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

दिल है वो दिल जो तेरी याद से मामूर रहा
सर वो सर जो तेरे कदमो पे क़ुर्बान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

उन्हें जाना उन्हें माना न रखा गैर से काम
लिल्लाह-हम्द ने दुनिया से मुसलमान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

आज के उनकी पन्हा आज मदद मांग उनसे
फिर न मानेंगे क़यामत मैं अगर मान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

उफ़ रे मुन्किर यह बढ़ा जोश-ए-त'अस्सुब आखिर
भीड़ मैं हाथ से कम्बख्त के ईमान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

और तुम पर मेरे आक़ा की इनायत न सही
नजदियो कलमा पढ़ने का भी एहसान गया

नैमते बाटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
साथ ही मुंशी-ए-रेहमत क कलम दान गया

जान-औ-दिल होशो खिरत सब तो मदीने पोहचे
तुम नहीं चलते रज़ा ! सारा तो सामना गया


नात-ख़्वाँ:-
अब्दुल हबीब अत्तारी
आवेश राजा क़ादरी

Roman (Eng) :

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Le Khabar Jald Ke Ghairo Ki Taraf Dhyaan Gaya,
Mere Maula Mere Aqa Tere Qurbani Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Aah! Wo Aankh Ki Naakam-e-Tamanna Hi Rahi,
Haay! Wo Dil Tere Dar Se Jo Pur Armaan Hai.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Dil Hai Wo Dil Jo Teri Yaad Se Maamoor Raha,
Sar Wo Sar Jo Tere Qadmo Pe Qurbani Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Unhein Jaana Unhein Maana Na Rakha Gair Se Kaam,
Lillah-Hamd Ne Duniya Se Musalmaan Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Aaj Ke Unki Panha Aaj Madad Mang Unse,
Phir Na Maanenge Qayamat Main Agar Maan Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Uff Re Munkir Yeh Badha Josh-e-Ta'assub Aakhir,
Bheed Main Haath Se Kambakht Ke Emaan Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Aur Tum Par Mere Aqa Ki Inayat Na Sahi,
Najdiyon Kalamah Padhne Ka Bhi Ehsaan Gaya.

Naimatein Batata Jis Simt Wo Zeeshan Gaya,
Sath Hi Munshi-e-Rehmat Ka Qalam Daan Gaya.

Jaan-o-Dil Hosh-o-Khirad Sab To Madeene Pohche,
Tum Nahi Chalte Raza! Sara To Samna Gaya.


Naat-Khwan:
Abdul Habib Attari



Post a Comment

0 Comments