Raza Badshah Lyrics

रज़ा बादशाह रज़ा बादशाह 
रज़ा सेहेंशाह रज़ा सेहेनशाह

मेरे नबी का जो मोजिज़ा है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

वो शाहे बग़दाद की अता है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

अज़ब है उसका अरब है उसका
है सारे आलाम मैं धूम उसकी
हर एक जुबाँ पर यही सदा है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

दिलो मैं इश्क़-ए-मोह्ह्म्मदी का
चिराग रोशन किया है जिसने
नबी की उल्फत मैं जो फना है

दुश्मन के तलवार है वो
बातिल के लिए ललकार है वो
गुस्ताको की खातिर तीर है जो
और दीवानो का पीर है जो
मुनकिर के लिए तूफ़ान बना
सुन्नत की वो पहचान बना
ईमान बचाया है जिसने
आक़ा से मिलाया है जिसने
तनहा ही लड़ा गुस्ताको से
बेशर्मा से अयियासो से
कहते है जिसे अ'ला हज़रत
है चारो तरफ जिसकी शोहरत
यु इश्क़-ए-नबी मैं चूर हुआ
दुनिया की तलब से दूर हुआ
उश्शाक़ का जो सरदार बना
और जन्नत का जो हक़दार बना
रहता था बरेली मैं लेकिन
दिल उसका मदीने रेहता था
नामु-से-रिसालत की खातिर
वो गालियाँ भी सेहलेता था
भाति है मुझे सीरत उसकी
दिल मैं है मेरे उल्फत उसकी

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

मेरे नबी का  जो मोजिज़ा है
नबी का सच्चा गुलाम है वो
के आशिक़ो का इमाम है वो
ज़माना जिस पे फ़िदा हुआ है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

वो है मुजद्दिद वो है मुफसिर
तमाम इल्मो है वो माहिर
के अला हज़रत का लक़ब मिला है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

मुनाफ़िक़ों और नज़दियो को जिसने
कलम से होने किआ है ज़ख़्मी
मुनाफ़िक़ों को कुचल दिया है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

ऐ जान से बढ़कर के प्यारआक़ा
से सीखाया हमें ऐ आसिम ! जिसने
नबी से जिसने मिला दिया है

मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है
मेरा रज़ा है मेरा रज़ा है

नात ख़्वाँ:-
गुलाम मुस्तफा क़ादरी

Roman (Eng) :

Raza Badshah, Raza Badshah
Raza Sehenshah, Raza Sehenshah

Mere Nabi ka jo mojiza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Wo Shahe Baghdad ki ata hai
Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Azab hai uska, Arab hai uska
Hai sare aalam mein dhoom uski
Har ek zubaan par yahi sada hai
Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Dilo mein ishq-e-Mohammadi ka
Chirag roshan kiya hai jisne
Nabi ki ulfat mein jo fana hai

Dushman ke talwar hai wo
Batil ke liye lalkar hai wo
Gustakho ki khatir teer hai jo
Aur deewano ka peer hai jo
Munkir ke liye toofan bana
Sunnat ki wo pehchan bana
Imaan bachaya hai jisne
Aqa se milaya hai jisne
Tanha hi lada gustako se
Besharmo se ayiyaso se
Kehte hai jise Ala Hazrat
Hai charo taraf jiski shohrat
Yun ishq-e-Nabi mein choor hua
Duniya ki talab se door hua
Ushshaq ka jo sardar bana
Aur Jannat ka jo haqdaar bana
Rehta tha Bareli mein lekin
Dil uska Madine rehta tha
Namu se risalat ki khatir
Wo galiyan bhi sehlate tha
Bhati hai mujhe seerat uski
Dil mein hai mere ulfat uski

Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Mere Nabi ka jo mojiza hai
Nabi ka sachcha ghulam hai wo
Ke ashiko ka imam hai wo
Zamana jispe fida hua hai

Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Wo hai Mujaddid, wo hai Mufassir
Tamam ilmo mein wo mahir
Ke Ala Hazrat ka laqab mila hai

Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Munafiqon aur nazdiyon ko jisne
Qalam se hone kiya hai zakhami
Munafiqon ko kuchal diya hai

Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai

Ai jaan se badhkar ke pyaraqa
Se seekhaya humein Ai Aasim! Jisne
Nabi se jisne mila diya hai

Mera Raza hai, mera Raza hai
Mera Raza hai, mera Raza hai


Nath Khawan:
Gulam Mustafa Qadri




Post a Comment

0 Comments