Shukriya Attar Ka Lyrics

मुजो दिल मेरी जान मुझे पीर ते कुर्बान
मुजो दिल मेरी जान मुझे पीर ते कुर्बान

मेरा दिल मेरी जान मेरे पीर पर कुर्बान
मेरा दिल मेरी जान मेरे पीर पर कुर्बान

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

क़र्ज़ हमसे हो न पायेगा अदा अत्तार का
उम्र भर है जान-औ-दिल से शुक्रिया अत्तार का

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया
पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया

रब की रिज़ा का रास्ता अत्तार ! ने दिया

पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया
पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया

जारी है मदनी चेंनल जो खेर है मुकम्मल
बचे बडे सभी की उम्मीद का है जो कल

कैसा हसीन तौफा अत्तार ! दिया

पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया
पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

मुजो दिल मेरी जान मुझे पीर ते कुर्बान
मुजो दिल मेरी जान मुझे पीर ते कुर्बान

आक़ा से इश्क़-औ-उल्फत असहाब से
मोह्हब्बतहम सब को एहले बैत-ए-अकरम की
बक्शी चाहत मसलक मेरे रजा का अत्तार ने दिया है

पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया
पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

सारे जहा मैं जिसके होते है आज चर्चे
यह जामीआत प्यारे यह इल्मिया के शोबे
और पायरा दारुल इफ्ता अत्तार ने दिया है

पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया
पूछो न हमसे क्या क्या अत्तार ने दिया

शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का
शुक्रिया अत्तार का शुक्रिया अत्तार का

या रब्ब रहे सलामत मुर्शिद हमारा प्यारा
इल्म-औ-अमल से जिसने हम सब को है सवारा
इस्लामी रंग सच्चा अत्तार ने दिया है


नात-ख़्वाँ:-
मोह्ह्म्मद खलील अत्तारी

Roman (Eng) :

Mujho dil meri jaan mujhe peer te qurbaan
Mujho dil meri jaan mujhe peer te qurbaan

Mera dil meri jaan mere peer par qurbaan
Mera dil meri jaan mere peer par qurbaan

Shukriya attar ka, shukriya attar ka
Shukriya attar ka, shukriya attar ka

Qarz hamse ho na payega ada attar ka
Umra bhar hai jaan-au-dil se shukriya attar ka

Shukriya attar ka, shukriya attar ka
Shukriya attar ka, shukriya attar ka

Poocho na hamse kya kya attar ne diya
Rab ki riza ka raasta attar ne diya

Poocho na hamse kya kya attar ne diya
Poocho na hamse kya kya attar ne diya

Jaari hai Madani Channel jo kher hai mukammal
Bache bade sabhi ki umeed ka hai jo kal

Kaisa hasin tohfa attar ne diya

Poocho na hamse kya kya attar ne diya
Poocho na hamse kya kya attar ne diya

Shukriya attar ka, shukriya attar ka
Shukriya attar ka, shukriya attar ka

Mujho dil meri jaan mujhe peer te qurbaan
Mujho dil meri jaan mujhe peer te qurbaan

Aqa se ishq-au-ulfat ashaab se
Mohabbat ham sabko ehl-e-bait-e-akram ki
Bakshi chaahat maslak mere raza ka attar ne diya hai

Poocho na hamse kya kya attar ne diya
Poocho na hamse kya kya attar ne diya

Shukriya attar ka, shukriya attar ka
Shukriya attar ka, shukriya attar ka

Saare jahaan mein jiske hote hai aaj charche
Yeh jamiyaat pyaare yeh ilmiya ke shobe
Aur payara Darul Ifta attar ne diya hai

Poocho na hamse kya kya attar ne diya
Poocho na hamse kya kya attar ne diya

Shukriya attar ka, shukriya attar ka
Shukriya attar ka, shukriya attar ka

Ya Rabb rahe salaamat murshid humara pyaara
Ilm-au-amal se jisne hum sabko hai sawara
Islami rang saccha attar ne diya hai

Naat-khwan:
Mohammad Khalil Attari



Post a Comment

0 Comments