Yaad E Madina Naat Lyrics New Naat 2024

मदीना मदीना हमारा मदीना
हमें जानो दिल से है प्यारा मदीना

ज़िन्दगी याद-ए-मदीना मैं गुज़ारी सारी

आप के एक इशारे पे खुदा बख्शेगा फिर बात बन जाएगी ! तुम्हारा,
नाम मुसीबत मैं जब लिया होगा, हमारा बिगड़ा हुआ काम बन गया होगा,

गुनाहगार पर जब लुत्फ़ आपका होगा, किया बगैर किया भी किया होगा
कहेंगे और नबी इज़्हबु-इलाह-गएरी,मेरे हुज़ूर के लब पर अना-लहा होगा

फिर बात बन जाएगी ज़ुल्फ़ लेहरा के जब वो,
आएँगे फिर बात बन जाएगी मेहसर मैं हमारी सारी !

ज़िन्दगी याद-ए-मदीना मैं गुज़ारी सारी

देख कर खुल्दे-बरी दिल ने कहा फ़ौरन
किसने तस्वीर मदीने की उतारी सारी

ज़िन्दगी याद-ए-मदीना मैं गुज़ारी सारी

ख़ल्क़ तो जुर्म करे और खुदा फ़ज़्ल करे
सच तो युंह है के ये खातिर है तुम्हारी सारी

ज़िन्दगी याद-ए-मदीना मैं गुज़ारी सारी

होगये वो रज़िआल्लाहु तआला अनहु
ज़िन्दगी जितनो ने सरकार पे वारी सारी

ज़िन्दगी याद-ए-मदीना मैं गुज़ारी सारी

ऐ काश के महफ़िल हो अबू-बक्र-औ-उम्र की
उस्मान-औ-अली की यारो से सुने हम भी कभी यार की बाते


नात ख़्वाँ:-
सैयद हस्सान उल्लाह हुस्सैनी

Roman (Eng) :

Madinah Madinah Hamara Madinah
Hamein Jano Dil Se Hai Pyara Madinah

Zindagi Yaad-e-Madinah Mein Guzari Saari

Aap Ke Ek Ishare Pe Khuda Bakhshega Fir Baat Ban Jayegi Tumhara,
Naam Musibat Mein Jab Liya Hoga, Hamara Bigda Hua Kaam Ban Gaya Hoga,

Gunahgar Par Jab Lutf Aapka Hoga, Kiya Baghair Kiya Bhi Kiya Hoga
Kahenge Aur Nabi Izhabu-Ilahi-Ghaeri, Mere Huzoor Ke Lab Par Anah-Laha Hoga

Phir Baat Ban Jayegi Zulf Lehra Ke Jab Vo,
Aayenge Phir Baat Ban Jayegi Mehshar Mein Hamari Saari!

Zindagi Yaad-e-Madinah Mein Guzari Saari

Dekh Kar Khulde-Bari Dil Ne Kaha Fauran
Kisne Tasveer Madine Ki Utari Saari

Zindagi Yaad-e-Madinah Mein Guzari Saari

Khalq To Jurm Kare Aur Khuda Fazl Kare
Sach To Yun Hi Hai Ke Ye Khatar Hai Tumhari Saari

Zindagi Yaad-e-Madinah Mein Guzari Saari

Hogaye Vo Raziallahu Ta'ala Anhu
Zindagi Jitne Ne Sarkar Pe Waari Saari

Zindagi Yaad-e-Madinah Mein Guzari Saari

Ai Kaash Ke Mahfil Ho Abu-Bakr-Au-Umar Ki
Usman-Au-Ali Ki Yaaro Se Sune Hum Bhi Kabhi Yaar Ki Baatein"

Naat Khwan:-
Syed Hassan Ullah Hussaini



Post a Comment

0 Comments