Ye Duniya Chod Di Humne Lyrics

मेरे मौला मेरे मौला !
मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला ! तेरी रेहमत से निकला तेरे रस्ते मैं
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते मैं

यह दुनिया छोड़ दी हमने तेरी खातिर मेरे मौला
यह चाहत है के मिल जाये सुकून अब तेरे रस्ते मैं

मेरे मौला मेरे मौला !
मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला तेरा ही दींन इस दुनिया मैं फैलेगा
मैं अपनी जान क़ुरबान करुंगा तेरे रस्ते मैं

मेरे मौला मेरे मौला !
मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला !

अता करतु हमे वो जज़्बा-औ-हिम्मत के काट जाए
जो हाइल है एक दरिया-औ-सहरा तेरे रस्ते म

मेरे मौला मेरे मौला !
मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला !

है मेरी मंजिल-ए-मकसूद तेरी जन्नतुल फिरदोश
की गम और सख्तिया को मैं न झोला तेरे रस्ते मैं

मेरे मौला मेरे मौला !
मेरे मौला मेरे मौला !

मेरे मौला मेरे मौला मेरे मौला !

रही ख्वाशी सदा मेरी की अब हासिल सआदत हो
यह मेरी जान है हाजिर


नात ख़्वाँ:-
शाहिद ख़त्ताब

Roman (eng) :

Mere Maula, mere Maula!
Mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, teri rehmat se nikla tere raste mein
Karunga main mukammal apna vaada tere raste mein

Yeh duniya chhod di humne teri khaatir mere Maula
Yeh chaahat hai ke mil jaaye sukoon ab tere raste mein

Mere Maula, mere Maula!
Mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, tera hi deen is duniya mein failega
Main apni jaan qurbaan karunga tere raste mein

Mere Maula, mere Maula!
Mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, mere Maula, mere Maula!

Ata kartu hame woh jazba-o-himmat ke kaat jaaye
Jo ha'il hai ek dariya-o-sahara tere raste mein

Mere Maula, mere Maula!
Mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, mere Maula, mere Maula!

Hai meri manzil-e-maksud teri Jannatul Firdaus
Ki gham aur sakhtiyan ko main na jhoola tere raste mein

Mere Maula, mere Maula!
Mere Maula, mere Maula!

Mere Maula, mere Maula, mere Maula!

Rahe khwaashi sada meri ki ab haasil saadat ho
Yeh meri jaan hai haazir

Naat Khaawn:-
Shahid Khattab




Post a Comment

0 Comments