Humse Mat Pucho Kya Kya Chum Lenge Naat Lyrics

हम से मत पूछो क्या क्या चुम लेंगे हम से मत पूछो क्या क्या चुम लेंगे

बाग-ए-जन्नत क नक्शा चुम लेंगे और लेके तक़दीर ले जाएगी तैयबा अगर उनका नूरानी रोज़ा चुम लेंगे!

गोद मैं लेके उन्हें भी हलीमा ने कहा मरहबा सले अला आए मेहबूब-ए-खुदा !
इस क़दर उनको जुला जुलाउगी मैं आके जिब्रील जुला चुम लेंगे

भाग जाएगी बला हर घड़ी होगा भला रात दिन सुबह मशा हो येह बेटे की सदा
घर से निकलेंगे पर्दे जिस घड़ी बा-अदब माँ का तलवा चुम लेंगे

जब भी आए बला नाम लो उनका भला लिख दिया उन्होंने बला तो गिरफतार बला
नाम लेकर के ताजुशरिया का हम अपने मुर्शिद का सजरा चुम लेंगे

नात-ख़्वाँ:-
अहमद रज़ा कानपुरी


Roman (Eng) :

Hum se mat poocho kya kya chum lenge
Hum se mat poocho kya kya chum lenge

Baag-e-jannat ka naksha chum lenge
Aur leke taqdeer le jaayegi Tayyiba
Agar unka noorani roza chum lenge

God mein leke unhein bhi Haleema ne kaha
Marhaba Sale Ala, aaye Mehboob-e-Khuda
Is qadar unko jhula jhulaungi main
Aake Jibreel jhula chum lenge

Bhaag jaayegi bala har ghadi
Hoga bhala raat din, subah mash ho yeh
Bete ki sada ghar se nikalenge
Jis ghadi ba-adab, Maa ka talwa chum lenge

Jab bhi aaye bala, naam lo unka bhala
Likha diya unhone bala, to girftaar bala
Naam lekar ke tajushariya ka
Hum apne Murshid ka sajda chum lenge"

Naat Khwaan:-
Ahmad Raza Kanpuri


Post a Comment

0 Comments