Mere Tajushariya New Manqabat Lyrics 2024 / सैयद हसन उल्लाह हुसैनी

मेरे मोहसिन मेरे या-वर मेरे ताजुशरिया है
फ़िदा है जान-औ-दिल जिन पर मेरे ताजु-श्शरी'आ

मोहदीस भी मुफ्फसीर भी मुसननिफ भी मुहक्कित भी
नहीं जिनका कोई हम-सर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

ज़माना छान लो उनकी तराह मुर्शिद न पाओंगे
के अपने दौर मैं बर-तर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

कशम रब्ब की सिम्त कर रह गए उनके सभी दुश्मन
मगर तुम देखलो घर घर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

वोही बस्ते है इस दिल मैं यैह दिल उनका दीवाना है
मुझे हर सकष से बढ़कर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

वली इबने वली है वो महकती एक कलि है वो
बरेली सेहर का जुमर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

अज़म क्या है अरब वाले भी उनसे फैज़ पाते थे
रज़ा के इलम का मज़हर मेरे ताजु-श्शरी'आ है 
उन्हें मक्का-मदीना से कोई क्या रोक सकता था
गए जो काबे के अंदर मेरे ताजु-श्शरी'आ है
उन्हें जिसने भी देखा दिल वो अपना दे बैठा
नहीं जीन्सा  मेरे ताजु-श्शरी'आ है वो तनहा
लश्करे बातिल से हर मैदान मैं टकराये नहीं जिनको
किसीका डर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

क़यामत तक रहेगी चांदनी चारो तरफ जिसकी
बी फ़ज़्ले लिल्लाह वो अख्तर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

निगाहो से नहीं जाती उनकी मोहिनी सूरत नज़र मैं
आज भी अक्सर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

जनाज़ा क्या था यु कहिये सरो का एक समुन्दर था
यही नारा था  पर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

कोई है पीर अजमल क़ादरी सलमान है कोई
के जिनके पीर और रेहबर मेरे ताजु-श्शरी'आ है

ज़माना जामिआ अजहर पे आसिम ! नाज़ करता है
है नाज़ा जिसपे खुद अज़हर मेरे ताजु-श्शरी'आ है


नात ख़्वाँ:-
सैयद हस्सान उल्लाह हुसैनी

Roman (Eng) :

Mere Mohsin mere ya-war mere Tajushsharia hai
Fida hai jaan-o-dil jin par mere Tajushsharia

Mohaddis bhi mufassir bhi musannif bhi muhakkik bhi
Nahi jinka koi hum-sar mere Tajushsharia hai

Zamana chhaan lo unki tarah murshid na paaonge
Ke apne daur mein bar-tar mere Tajushsharia hai

Kasam Rabb ki simt kar rahe gaye unke sabhi dushman
Magar tum dekho ghar ghar mere Tajushsharia hai

Wohi baste hain is dil mein, yeh dil unka deewana hai
Mujhe har saans se badhkar mere Tajushsharia hai

Wali ibne Wali hai wo, mahakti ek kali hai wo
Bareli sehre ka zumar mere Tajushsharia hai

Azam kya hai, Arab wale bhi unse faiz paate the
Raza ke ilm ka mazhar mere Tajushsharia hai

Unhe Makkah-Madina se koi kya rok sakta tha
Gaye jo Kaabe ke andar mere Tajushsharia hai

Unhe jisne bhi dekha, dil wo apna de baitha
Nahi jeensa mere Tajushsharia hai wo tanha

Lashkare batil se har maidan mein takraaye nahi jinko
Kisika dar mere Tajushsharia hai

Qayamat tak rahegi chandni charo taraf jiski
Be fazle Lillah wo Akhtar mere Tajushsharia hai

Nigaahon se nahi jaati unki mohini soorat nazar mein
Aaj bhi aksar mere Tajushsharia hai

Janaza kya tha, yun kahiye, saron ka ek samundar tha
Yahi nara tha par mere Tajushsharia hai

Koi hai Peer Ajmal Qadri, Salman hai koi
Ke jinke Peer aur Rehbar mere Tajushsharia hai

Zamana Jamia Azhar pe Aasim! Naaz karta hai
Hai naaza jispe khud Azhar mere Tajushsharia hai


Naat khwaan:-
Syed Hassan Ullah Hussieni



Post a Comment

0 Comments