Wah Kya Rang Hai Azhari Dulha Tera Manqabat Lyrics / वाह क्या रंग है अज़हरी दूल्हा तेरा

वाह क्या रंग है अज़हरी दूल्हा तेरा
नूरी पोषक है रज़वी है इमाम है तेरा

हूबहू मुफ़्ती-ए-आज़म की झलक है तुजमे
इस्तिक़ामत की बुलंदी पे तक़वा तेरा

अहले हक़ कहने लगे ताजे शरीयत तुझ को
जौहर-ए-इल्म ओ अमल सब ने जो देखा तेरा

तेरा पैगाम-ए-अमल मसलके आला हज़रत
रौनके इश्क़े रिसलत है अशाशा है तेरा

तेरी आगोश-ए-करम में है "फरीदी" की हयात
हर मुसीबत से बचाता है सहारा तेरा

मेरे मस्लक की आवाज़ आला हज़रत का जबाज़
अख्तर रज़ा, अख्तर रज़ा, अख्तर रज़ा मेरा

अपनी क़िस्मत सदा नाज़ करेंगे वो लोग
देखा है जिनकी निगाहों ने भी चेहरा तेरा।

क्यों ना क़ुर्बान हो दिल ओ जान से हम सब उनपर
शाह-ए-असज़ाद में नज़र आता है जलवा तेरा

तेरे हाथों में दिया हाथ तो फ़ज्ल-ए-रब से
साथ जन्नत में भी हम सब को मिलेगा तेरा।

मेरे मस्लक की आवाज़ आला हज़रत का जबाज़
अख्तर रज़ा, अख्तर रज़ा, अख्तर रज़ा मेरा

वाह क्या रंग है अज़हरी दूल्हा तेरा
नूरी पोषक है रज़वी है इमाम है तेरा


नात ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :

Wah kya rang hai Azhari dulha tera
Noori poshak hai Razvi hai Imam hai tera

Hubahu Mufti-e-Azam ki jhalak hai tujhme
Istiqaamat ki bulandi pe taqwa tera

Ahle Haq kehne lage taje Shariah tujhko
Jauhar-e-ilm o amal sab ne jo dekha tera

Tera paigam-e-amal maslake ala Hazrat
Raunake ishq-e-Risalat hai Asha hai tera

Teri aagosh-e-karam mein hai "Fareedi" ki hayat
Har musibat se bachata hai sahara tera

Mere maslak ki awaz ala Hazrat ka jabaz
Akhtar Raza, Akhtar Raza, Akhtar Raza mera

Apni qismat sada naaz karenge wo log
Dekha hai jinki nigahon ne bhi chehra tera

Kyun na qurbani ho dil o jaan se hum sab unpar
Shah-e-Aszad mein nazar aata hai jalwa tera

Tere haathon mein diya haath to fazl-e-Rab se
Saath Jannat mein bhi hum sab ko milega tera

Mere maslak ki awaz ala Hazrat ka jabaz
Akhtar Raza, Akhtar Raza, Akhtar Raza mera

Wah kya rang hai Azhari dulha tera
Noori poshak hai Razvi hai Imam hai tera

Naat Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri

Post a Comment

0 Comments