Dil Ki Duniya Ko Sajao Aaqa Lyrics / दिल की दुनिया को सजाओ आका

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

शौक-ए दीदार में सो जिस शब,
अपना दीदार कराओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

मेरे दिल की है तमन्ना हर दम,
अपना घर इसको बनाओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

फिक्रे दुनिया में न आंसू निकले,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

जितने मोमिन हैं परेशान दाता,
सबकी बिगड़ी को बनाओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

दिल तड़पता है हुज़ूरी को हुज़ूर,
सद्क़े मुर्शिद के बुलाओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

मुझ को फिर दुश्मनों ने घेरा है,
अपने दामन में छुपाओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

आखिरी दम भी अदा हो सुन्नत,
पीर के दिन जो क़ज़ा हो आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

हुब्बे दुनिया से बचाना मुझको,
मुझको अपना ही बनाओ आका।

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका

शाकिरे रज़वी हैं आसी शाहा,
मुज़्दा बख्शिश का सुनाओ आका

दिल की दुनिया को सजाओ आका,
अपनी उल्फत में जिलाओ आका


नात ख़्वाँ:-
कारी रिज़वान खान

Roman (Eng) :

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Shauk-e-deedaar mein so jis shab,
Apna deedaar karaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Mere dil ki hai tamanna har dam,
Apna ghar isko banaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Fikre duniya mein na aansu nikle,
Apni ulfat mein jilaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Jitne momin hain pareshaan daata,
Sabki bigdi ko banaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Dil tadapta hai huzoori ko huzoor,
Sadqe murshid ke bulaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Mujhko phir dushmano ne ghera hai,
Apne daaman mein chhupao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Aakhiri dam bhi ada ho sunnat,
Peer ke din jo qaza ho aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Hubbe duniya se bachaana mujhko,
Mujhko apna hi banaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka

Shakire Rizvi hain aasi shaha,
Muzda bakshish ka sunaao aaka.

Dil ki duniya ko sajaao aaka,
Apni ulfat mein jilaao aaka.


Naat Khwaan:-
Qari Rizwan Khan


Post a Comment

0 Comments