Shujaat Naaz Karti Hai Lyrics / शुजात नाज़ करती है जलालत नाज़ करती है

शुजात नाज़ करती है, जलालत नाज़ करती है
वो सुल्तान-ए-ज़मान है, उनपे शोकत नाज़ करती है

सदाक़त नाज़ करती है, अमानत नाज़ करती है
हुमायत नाज़ करती है, मुरव्वत नाज़ करती है

शाह-ए-ख़ुबां पे हर ख़ूबी ओ ख़सलत नाज़ करती है
करीम ऐसे हैं वो उन पर करामत नाज़ करती है

जहां-ए-हुस्न में भी कुछ निराली शान है उनकी
नबी के गुल पे गुलज़ारों की ज़ीनत नाज़ करती है

शाहेंशाह-ए-शहीदान हो अनोखी शान वाले हो
हुसैन इब्ने अली तुम पर शहादत नाज़ करती है

बिठा कर शाना-ए-अक़दास पे कर दी शान दो बाला
नबी के लड़लों पर हर फ़ज़ीलत नाज़ करती है

जबीन-ए-नाज़ उनकी जलवा गाह-ए-हुस्न है किसकी
रुख़-ए-ज़ैबा पे हज़रत की मलाहत नाज़ करती है

निगाह-ए-नाज़ से नक़्शा बदल देते हैं आलम का
अदा-ए-सरवर-ए-ख़ुबां पे नुद्रत नाज़ करती है

फ़िदाई हूँ तो किसका हूँ कोई देखे मेरी किस्मत
क़दम पर जिस हसीन की जान-ए-तलअत नाज़ करती है

ख़ुदा के फ़ज़ल से अख़्तर ! मैं उनका नाम लेवा हूँ
मैं हूँ किस्मत पे नज़ान मुझ पे किस्मत नाज़ करती है

सल्लल्लाहु अलैहि वा आलिहि वा सह्बिहि वा बारिक वा सल्लम


नात ख़्वाँ:-
आशिफ रजा नूरी

Roman (Eng) :

Shujaat Naaz Karti hai, Jalalat Naaz Karti hai
Woh Sultan e Zamaan hai, Unpe Shaokat Naaz Karti hai

Sadaqat Naaz Karti hai, Amanat Naaz Karti hai
Humiyyat Naaz Karti hai, Murawwat Naaz Karti hai

Shah e Khubaan pe Har Khubi o Khaslat Naaz Karti hai
Kareem Aese Hain Woh Un Per Karamat Naaz Karti hai

Jahaan e Husn me Bhi Kuch Nirali shaan Hai Unki
Nabi ke Gul Pe Gulzaron Ki Zeenat Naaz Karti hai

Shahenshah e Shaheedan Ho Anokhi Shaan Waale ho
HUSAIN IBNE ALI Tum per shahadat Naaz Karti Hai

Bitha kar Shana e Aqdas Pe Kardi Shaan Do Baala
NABI ke Ladlon Per har Fazilat Naaz Karti Hai

Jabeen e Naaz Unki Jalwah Gaah e Husn Hai kiski
Rukh e Zaiba Pe Hazrat ki Malahat Naaz Karti Hai

Nigah e Naaz se Naqsha Badal Dete Hain Aalam Ka
Adaa e Sarwar e Khubaan pe Nudrat Naaz Karti Hai

Fidaii Hoon Toh Kis ka Hoon Koi Dekhe Meri Kismat
Qadam per Jis Haseen Ki Jaan e Tal`at Naaz Karti Hai

Khuda ke Fazl se AKHTAR ! Main Unka Naam Lewa Hoon
Main Hoon Kismat Pe Nazaan Mujh Pe Kismat Naaz Karti Hai

Sallallahu Alayhi Wa Aalihi Wa Sahbihi Wa Barak Wa Sallam


Naat Khwaan:-
Washif Raza Roori



Post a Comment

0 Comments