Amina Ka Laal Aaya Naat Lyrics / आमिना का लाल आया आमिना का लाल

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

आगया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है
जिस की मिधअत मैं उतारा रब ने ए कुरान है

हो बयान कैसे फजीलत आमिना का चाँद की,
उस की तो हर अदा पर बोलता कुरान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

सरकार की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद मरहबा !

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

जो कहा मेरे नबी ने वोह हमेशा सच होवा,
हो बहू तस्लीम करता आज साइंस दान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

अमिना तुज को मुबारक तेरे घर जलवा फ़िगन,
आज वोह माह हे रिसालत नाबियुन का सुल्तान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

सरकार की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद मरहबा !

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मोमिने कामिल है वो साहिबे ईमान है
जान जिसके या नबी आप पर क़ुर्बान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

वक़्त-ए-आमद रब्ब की रहमत के जो हिसे वहा बटे 
आज उसी रहमत का कालिब या नबी सलमान है

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

सरकार की आमद ! मरहबा !
सरदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मक्की की आमद ! मरहबा !
मदनी की आमद मरहबा !

आमिना का लाल आया, आमिना का लाल आया

नात ख़्वाँ:-
हाफिज नासिर अहमद

Roman (Eng) :

Aamina Ka Laal Aaya, Aamina Ka Laal Aaya

Aa gaya woh Noor wala, jis ki uchi shaan hai,  
Jis ki midhat mein utara Rab ne aye Quran hai.  

Ho bayan kaise fazilat Aamina ka chaand ki,  
Us ki toh har ada par bolta Quran hai.  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Sarkar ki aamad! Marhaba!  
Sardar ki aamad! Marhaba!  
Aaqa ki aamad! Marhaba!  
Daata ki aamad! Marhaba!  
Makki ki aamad! Marhaba!  
Madani ki aamad! Marhaba!  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Jo kaha mere Nabi ne woh hamesha sach howa,  
Ho bahoo tasleem karta aaj science daan hai.  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Aamina tuj ko mubarak tere ghar jalwa figan,  
Aaj woh Maah hai Risaalat Nabiyun ka Sultan hai.  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Sarkar ki aamad! Marhaba!  
Sardar ki aamad! Marhaba!  
Aaqa ki aamad! Marhaba!  
Daata ki aamad! Marhaba!  
Makki ki aamad! Marhaba!  
Madani ki aamad! Marhaba!  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Momin-e-kaamil hai woh saahib-e-iman hai,  
Jaan jiske ya Nabi aap par qurbaan hai.  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Waqt-e-aamad Rabb ki rehmat ke jo hisse waha bante,  
Aaj ussi rehmat ka qalib ya Nabi Salman hai.  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Sarkar ki aamad! Marhaba!  
Sardar ki aamad! Marhaba!  
Aaqa ki aamad! Marhaba!  
Daata ki aamad! Marhaba!  
Makki ki aamad! Marhaba!  
Madani ki aamad! Marhaba!  

Aamina ka Laal aaya, Aamina ka Laal aaya

Naat Khwaan:-
Hafiz Nasir Ahmad



Post a Comment

0 Comments