Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hoon Lyrics / अपनी निस्बत से मैं कुछ नहीं हूँ

अपनी निस्बत से मैं कुछ नहीं हूँ  
इस करम की बदौलत बढ़ा हूँ  
उनके टुकड़ों से इज़ाज़ पा कर  
ताजदारों की सफ़ में खड़ा हूँ  

इस करम को मगर क्या कहूँगा  
मैंने माना मैं सब से बुरा हूँ 
जो बुरों को समेटे हुए हैं  
उनके कदमों में भी पड़ा हूँ

देखने वालों, मुझको न देखो  
देखना है अगर तो यह देखो
किसके दामन से वाबस्ता हूँ मैं 
कौन वाली है, किसका गदा हूँ

देखता हूँ जब उनकी आमदें  
भूल जाता हूँ अपनी ख़ताएँ  
सिर नादामत से उठता नहीं है  
जब मैं अपनी तरफ देखता हूँ

या नबी, अपनी ग़म की कहानी 
कह सकूँगा ना अपनी ज़बानी
बिन कहे ही मेरी लाज रख लो 
मैं सिसकती हुई इल्तिजा हूँ

शाफ़-ए-मुग़नीबा के करम ने  
लाज रख ली मेरे खोठेपन की  
नसबतों का करम है यह ख़ालिद  
खोठा होते हुए भी खड़ा हूँ

नात ख़्वाँ:-
ओवेश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

Apni nisbat se main kuch nahi hoon  
Is karam ki badolat barha hoon  
Unke tukdon se izaz pa kar  
Tajdaron ki saf mein khada hoon  

Is karam ko magar kya kahunga  
Maine maana main sab se bura hoon  
Jo buron ko samete hue hain  
Unke qadamoun mein bhi pada hoon  

Dekhne walon, mujhko na dekho  
Dekhna hai agar to yeh dekho  
Kiske daaman se wabasta hoon main  
Kaun wali hai, kiska gada hoon  

Dekhta hoon jab unki aamden  
Bhul jata hoon apni khataen  
Sir nadamat se uthta nahi hai  
Jab main apni taraf dekhta hoon  

Ya Nabi, apni gham ki kahani  
Kah sakunga na apni zabani  
Bin kahe hi meri laaj rakh lo  
Main siskati hui iltija hoon  

Shaf-e-Mughniya ke karam ne  
Laaj rakh li mere khooton ki  
Nasbaton ka karam hai yeh Khalid  
Khotta hote hue bhi khada hoon  

Naat Khwan: -
Owesh Raza Qadri

Post a Comment

0 Comments