Dhoom Machado Aamad Ki Aa Gaye Sarkar Lyrics

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

सरकार की आमद मरहबा
सरदार की आमद मरहबा
मंथर की आमद मरहबा
सब मिलकर बोलो मरहबा
और ज़ोर से बोलो मरहबा

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

मची है धूम पैग़म्बर की, आमद आमद है
हबीब-ए-रब-ए-अकबर की, आमद आमद है
धूम मचा दो, मचा दो, धूम मचा दो
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

ये किस शहंशाह-ए-वाला की आमद आमद है
ये कौन से शाह-ए-बाला की आमद आमद है
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

फ़रिश्ते आज जो धूमें मचाने आए हैं
उन्हीं के आने की शादी रचाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

यही तो सोते हुओं को जगाने आए हैं
यही तो रोते हुओं को हँसाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

ये सीधा रास्ता हक़ का दिखाने आए हैं
ये हक़ के बंदों को हक़ से मिलाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

सरकार की आमद मरहबा
सरदार की आमद मरहबा
मंथर की आमद मरहबा
सब मिलकर बोलो मरहबा
और ज़ोर से बोलो मरहबा

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

जो चाहेंगे, जिसे चाहेंगे ये उसे देंगे
करीम हैं ये ख़ज़ाने लुटाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

रऊफ़ ऐसे हैं और ये रहीम हैं इतने
के गिरते पड़तो को सीने लगाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचा
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

लहराए क्यों ना सब्ज़ परचम या रसूल का
के महबूब-ए-रब-ए-अकबर की आमद आमद है
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

सब मिलकर खुशियाँ क्यों ना मनाएँ उनकी आमद
के आज साहे-बह्र-ओ-बर की आमद आमद है
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

ना हो, क्यों ना नूर से तब्दील कुफ्र की ज़ुल्मत
ख़ुदा के माहे मुनव्वर की आमद आमद है
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

है जिब्रील को हुक्म-ए-ख़ुदा ख़बर कर दे
के आज उसके पैग़म्बर की आमद आमद है
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  

नसीब तेरा चमक उठा देख तो नूरी
अब्द के चाँद अब लहद के सरहाने आए हैं
धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार

धूम मचाओ, मचाओ, धूम मचाओ  
धूम मचाओ आमद की, आ गए सरकार  


नात ख़्वाँ:-
फरहान अली क़ादरी

Roman (Eng) :

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Sarkar Ki Aamad Marhaba  
Sardar Ki Aamad Marhaba  
Manthar Ki Aamad Marhaba  
Sab Milkar Bolo Marhaba  
Aur Zor Se Bolo Marhaba  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Machi Hai Dhoom Paighambar Ki, Aamad Aamad Hai  
Habeeb-e-Rabb-e-Akbar Ki, Aamad Aamad Hai  
Dhoom Macha Do, Macha Do, Dhoom Macha Do  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Yeh Kis Shahanshah-e-Wala Ki Aamad Aamad Hai  
Yeh Kaun Se Shah-e-Bala Ki Aamad Aamad Hai  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Farishtay Aaj Jo Dhoomein Machane Aaye Hain  
Unhi Ke Aane Ki Shaadi Rachane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Yahi To Sote Huon Ko Jagane Aaye Hain  
Yahi To Rote Huon Ko Hasane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Yeh Seedha Rasta Haq Ka Dikhane Aaye Hain  
Yeh Haq Ke Bandon Ko Haq Se Milane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Sarkar Ki Aamad Marhaba  
Sardar Ki Aamad Marhaba  
Manthar Ki Aamad Marhaba  
Sab Milkar Bolo Marhaba  
Aur Zor Se Bolo Marhaba  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Jo Chahenge, Jise Chahenge Yeh Use Denge  
Kareem Hain Yeh Khazane Lutane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Raoof Aise Hain Aur Yeh Raheem Hain Itne  
Ke Girte Padtto Ko Seene Lagane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Macha  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  
Lehraye Kyun Na Sabz Parcham Ya Rasool Ka  
Ke Mehboob-e-Rabb-e-Akbar Ki Aamad Aamad Hai  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  
Sab Milkar Khushiyan Kyun Na Manayein Unki Aamad  
Ke Aaj Sahe-Bahr-o-Bar Ki Aamad Aamad Hai  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  
Na Ho, Kyun Na Noor Se Tabdeel Kufr Ki Zulmat  
Khuda Ke Mahe Munavvar Ki Aamad Aamad Hai  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  
Hai Jibreel Ko Hukm-e-Khuda Khabar Kar De  
Ke Aaj Uske Paighambar Ki Aamad Aamad Hai  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  
Naseeb Tera Chamak Utha Dekh To Noori  
Abd Ke Chand Ab Lahad Ke Sarhane Aaye Hain  
Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  

Dhoom Machao, Machao, Dhoom Machao  
Dhoom Machao Aamad Ki, Aa Gaye Sarkar  


Naath Khwaan:-  
Farhan Ali Qadri



Post a Comment

0 Comments