Muhammad Sa Koi Nahi Naat Lyrics / मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई
यहीं जिब्रील केहता है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
 
ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई
 
सरापा आपका लिखने को क़ुरआं सामने रखा
कलम ने इतना लिखा है मुहम्मद सा नहीं कोई

ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

अबुबक्रो-उमर-उस्मानो-हैदर चारो केहते हैं
कोई दुनिया मैं ऐसा है, मुहम्मद सा नहीं कोई
 
ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

चला है मार खाकर भी हज़ारो ज़ख़्म सेहकर भी
बिलाले-हब्शी केहता है मुहम्मद सा नहीं कोई

ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
 
ओवैसे-करनी सा आशिक़ जहाँ में जब नहीं मिलता
कहाँ फिर उनका आक़ा है मुहम्मद सा नहीं कोई

ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

जनाबे सैयदां, हसनैन और मौला अली बोले
नबी जैसा नहीं देखा, मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
 
ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

अदब से सर झुकाता है अँगूठे चूम लेता है
उजागर केहता फिरता है मुहम्मद सा नहीं कोई

मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई
मुहम्मद सा नहीं कोई, मुहम्मद सा नहीं कोई

ज़माने भर में ढूँढा है मुहम्मद सा नहीं कोई

नात ख़्वाँ:-
हाफिज निशार अहमद

Roman : (Enlish)

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi
Yahin Jibraeel kehata hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Sarapa aapka likhne ko Quran saamne rakha
Qalam ne itna likha hai Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Abu Bakr-o-umar-usman-o-haider chaaro kehate hain
Koi duniya mein aisa hai, Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Chala hai maar khakar bhi hazaaro zakhm sehkhar bhi
Bilal-e-Habshi kehata hai Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Owaise-karni SA aashiq jahan mein jab nahi milta
Kahan phir unka aaqa hai Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Janabe Saiydaan, Hassnain aur Maula Ali bole
Nabi jaisa nahi dekha, Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Adab se sar jhukata hai unguthein choom leta hai
Ujagar kehata phirata hai Muhammad SA nahi koi

Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi
Muhammad SA nahi koi, Muhammad SA nahi koi

Zamaane bhar mein dhoondha hai Muhammad SA nahi koi

Naat Khwan:-
Hafiz Nishar Ahmad


Post a Comment

0 Comments