Jab Husn Tha Unka Jalwa Numa Naat Lyrics / जब हुस्न था उनका जलवा नमा, अन्वार का आलम क्या होगा

जब हुस्न था उनका जलवा नमा, अन्वार का आलम क्या होगा  
हर कोई फिदा है बिन देखे, दीदार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

एक सिम्त अली एक सिम्त उमर, सिद्धीक इधर उथमान उधर  
इन जुग मग जुग मग तारुण में, सरकार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

जिस वक्त हलीमा की गोदी, अन्वारे खुदा से रौशन थी  
उस वक्त हलीमा दाई के, घर बार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

जब इनके गधा भर देते हैं, शाहाने ज़माना की झोली  
मुअताज का जब ये आलम है, मुख्तार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

चाहे तो इशारों से अपने, कायां ही पलट दें दुनिया की  
ये शान है उनके गुलामों की, सरदार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

सुन सुन के सहाबा की बातें, काफ़िर मुसलमान होते थे  
फिर मेरे रसूल-ए-अकरम की, गुफ्तार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा

ताइबा से हवाएं आती हैं, बैक़ल को सुकून मिल जाता है  
इस पार का जब ये आलम है, उस पार का आलम क्या होगा  

हर कोई फ़िदा है बिन देखे,दीदार का आलम क्या होगा


नात ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng)

बिलकुल! यहाँ आपकी नात का रोमन इंग्लिश में ट्रांसक्रिप्शन है:

Jab husn tha unka jalwa numa, anwaar ka aalam kya hoga  
Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Ek simt Ali ek simt Umar, Siddiq idhar Uthmaan udhar  
In jug mug jug mug taraun mein, sarkaar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Jis waqt Haleema ki godi, anwaare Khuda se raushan thi  
Us waqt Haleema daai ke, ghar baar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Jab inke gadha bhar dete hain, shahaanay zamaana ki jholi  
Mohtaaj ka jab yeh aalam hai, Mukhtaar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Chahay to isharaon se apne, kayaan hi palat den duniya ki  
Yeh shaan hai unke ghulamaan ki, sardaar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Sun sun ke sahaba ki baatein, kaafir Musalmaan hote the  
Phir mere Rasool-e-Akram ki, guftaar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Taiba se hawaayein aati hain, baikal ko sukoon mil jata hai  
Iss paar ka jab yeh aalam hai, uss paar ka aalam kya hoga  

Har koi fida hai bin dekhe, deedaar ka aalam kya hoga  

Naat Khwaan:-  
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments