Mere Nabi La Jawab Hai Naat Lyrics

लाजवाब लाजवाब, मेरे नबी हैं लाजवाब  
नबियों में गुलाब हैं, रश्क-ए-महताब हैं  
रब का इंतिख़ाब हैं, मेरे मेरे नबी  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

टुकड़े हुए जो चाँद के, जी शान हो गए  
दुनिया के साइंसदान भी हैरान हो गए  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

याकूत में, हीरों में, सितारों की चमक में  
उस चेहरे के जैसा कोई चेहरा न मिलेगा  
दुनिया के किसी कोने में तुम ढूंढ लो जाकर  
कोई मेरे सरकार के जैसा न मिलेगा  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

महबूब है क्या सल्ले अला नाम-ए-मुहम्मद  
आँखों की जिया, दिल की जला नाम-ए-मुहम्मद  
ये नाम कोई काम बिगाड़ने नहीं देता  
बिगड़े भी बना देता है ये नाम-ए-मुहम्मद  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

पीठ पे उनकी मोहर-ए-नबूवत  
ख़त्म हुई है उनपे रिसालत  
हर उम्मत को उनका वसीला  
महशर में काम आएगा  
क्या है हकीकत मेरे नबी की  
कौन समझ पाएगा  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

हर बाब-ए-नज़र को कोई ऐसा न मिलेगा  
बंदे तो मिल ही जाएंगे, आका न मिलेगा  
तारीख़ अगर ढूंढेगी सानी-ए-मुहम्मद  
सानी तो बड़ी चीज़ है, साया न मिलेगा  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

रहमत है मुझपे दोनों जहां के इमाम की  
तसब्बीह पढ़ रहा हूँ मुहम्मद के नाम की  
दुनिया की कोई चीज़ नहीं मेरे काम की  
मैं भीख मांगता हूँ मुहम्मद के नाम की  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

नबियों में गुलाब हैं, रश्क-ए-महताब हैं  
रब का इंतिख़ाब हैं, मेरे मेरे नबी  

मेरे नबी लाजवाब हैं, मेरे नबी लाजवाब हैं  

नात ख्वान:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng):-

Lajawab Lajawab, mere Nabi hain Lajawab  
Nabiyon mein gulaab hain, rashk-e-mahtaab hain  
Rab ka intikhaab hain, mere mere Nabi  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Tukde hue jo chaand ke, ji shaan ho gaye  
Duniya ke science-daan bhi hairaan ho gaye  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Yakoot mein, heeron mein, sitaron ki chamak mein  
Us chehre ke jaisa koi chehra na milega  
Duniya ke kisi kone mein tum dhoondh lo jaakar  
Koi mere Sarkaar ke jaisa na milega  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Mahboob hai kya salle ala naam-e-Muhammad  
Aankhon ki jiya, dil ki jala naam-e-Muhammad  
Ye naam koi kaam bigadne nahi deta  
Bigde bhi bana deta hai ye naam-e-Muhammad  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Peeth pe unki mohr-e-nabuwwat  
Khatm hui hai unpe risalat  
Har ummat ko unka waseela  
Mahshar mein kaam aayega  
Kya hai haqeeqat mere Nabi ki  
Kaun samajh paayega  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Har baab-e-nazar ko koi aisa na milega  
Bande to mil hi jaayenge, aaqa na milega  
Tareekh agar dhoondhegi saani-e-Muhammad  
Saani to badi cheez hai, saaya na milega  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Rehmat hai mujhpe dono jahan ke Imaam ki  
Tasbeeh padh raha hoon Muhammad ke naam ki  
Duniya ki koi cheez nahi mere kaam ki  
Main bheekh maangta hoon Muhammad ke naam ki  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  

Nabiyon mein gulaab hain, rashk-e-mahtaab hain  
Rab ka intikhaab hain, mere mere Nabi  

Mere Nabi lajawab hain, mere Nabi lajawab hain  


Naat khwaan:-  
Owais Raza Qadri  




Post a Comment

0 Comments