Mustafa Ka Gharana Salamat Rahe Lyrics / Qadri Astana Salamat Rahe

कादरी आस्ताना सलामत रहे,  
मुस्तफ़ा का घराना सलामत रहे

पल रहे हैं जहाँ से ये दोनों जहाँ,  
वो साक़ी आस्ताना सलामत रहे

दर्दमंदों सर पर है साया फिगन,  
आप का शाहमियाना सलामत रहे

तुम से मंसूब है ज़िंदगी का निसाब,  
हश्र तक ये फ़साना सलामत रहे

ये नक़ीरें बोले मुझे क़ब्र में,  
मुस्तफ़ा का दीवाना सलामत रहे

जिसने तासीर की ख़त्म-ए-तासीर की,  
वो नबी का दीवाना सलामत रहे

हुक्म था के अदा हो नमाज़ें पचास,  
आप का आना जाना सलामत रहे

एत्रत-ए-फ़ातिमा पर उजागर निसार,  
सय्यदा का घराना सलामत रहे

जिनके चेहरे थे ग़मगीन ख़ुश हो गए,  
आप का मुस्कुराना सलामत रहे


नात ख़्वाँ:-
मिलाद रज़ा क़ादरी

Roman (Eng)

Kaadri Aastana Salamat Rahe,
Mustafa Ka Gharana Salamat Rahe

Pal Rahe Hain Jahaan Se Ye Dono Jahaan,
Wo Saqi Aastana Salamat Rahe

Dardmandon Sar Par Hai Saaya Figan,
Aap Ka Shahmiyana Salamat Rahe

Tum Se Mansub Hai Zindagi Ka Nisaab,
Hashr Tak Ye Fasaana Salamat Rahe

Ye Naqirein Bole Mujhe Qabr Mein,
Mustafa Ka Deewana Salamat Rahe

Jisne Taseer Ki Khatm-e-Taseer Ki,
Wo Nabi Ka Deewana Salamat Rahe

Hukm Tha Ke Ada Ho Namazein Pachaas,
Aap Ka Aana Jaana Salamat Rahe

Aitraat-e-Faatima Par Ujagar Nisar,
Sayyida Ka Gharana Salamat Rahe

Jinke Chehre The Ghamgeen Khush Ho Gaye,
Aap Ka Muskurana Salamat Rahe

Naat Khwaan:-
Milad Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments