Ye Kehti Thi Ghar Ghar Lyrics / Yeh kehti thi ghar ghar mein ja kar Haleema

ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा
मेरे घर में ख़ैर-उल-वरा आ गए हैं
बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर
मेरे घर हबीब-ए-ख़ुदा आ गए हैं

उठी चार-सू रहमतों की घटाएँ
मु'अत्तर मु'अत्तर हैं सारी फ़ज़ाएँ
ख़ुशी में ये जिब्रील नग़्मे सुनाएँ
वो शाफ़े'-ए-रोज़-ए-जज़ा आ गए हैं

मुक़र्रब हैं बेशक ख़लील-ओ-नजी भी
बड़ी शान वाले कलीम-ओ-मसीह भी
लिये 'अर्श ने जिन के क़दमों के बोसे
वो उम्मी लक़ब मुस्तफ़ा आ गए हैं

ये ज़ुल्मत से कह दो कि डेरे उठा ले
कि हैं हर तरफ़ अब उजाले उजाले
कहा जिन को हक़ ने सिराज-म्मुनीरा
मेरे घर वो नूर-ए-ख़ुदा आ गए हैं

ख़ुदा के करम से नकीरैन आ कर
कहेंगे ज़ियारत का मुज़्दा सुना कर
उठो बहर-ए-ता'ज़ीम, नूर-उल-हसन ! अब
लहद में रसूल-ए-ख़ुदा आ गए हैं

है सुन कर सख़ी आप का आस्ताना
है दामन पसारे हुए सब ज़माना
नवासों का सदक़ा, निगाह-ए-करम हो
तेरे दर पे तेरे गदा आ गए हैं


नात ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

Yeh kehti thi ghar ghar mein ja kar Haleema  
Mere ghar mein Khair-ul-Wara aa gaye hain  
Bade auj par hai mera ab muqaddar  
Mere ghar Habeeb-e-Khuda aa gaye hain  

Uthi chaar-su rehmaton ki ghataayein  
Mu'attar mu'attar hain saari fazaayein  
Khushi mein yeh Jibraeel naghme sunaayein  
Woh Shaaf'-e-Roz-e-Jaza aa gaye hain  

Muqarrab hain beshak Khaleel-o-Nabi bhi  
Badi shaan wale Kaleem-o-Maseeh bhi  
Liye 'Arsh ne jin ke qadamoun ke bose  
Woh Ummi laqab Mustafa aa gaye hain  

Yeh zulmat se keh do ke dere utha le  
Ke hain har taraf ab ujale ujale  
Kaha jin ko Haq ne Siraj-ul-Muneera  
Mere ghar woh Noor-e-Khuda aa gaye hain  

Khuda ke karam se Nakeerain aa kar  
Kahenge ziyaarat ka mujdah suna kar  
Utho bahr-e-ta'zeem, Noor-ul-Hasan! ab  
Lahad mein Rasool-e-Khuda aa gaye hain  

Hai sun kar sakhi aap ka aastana  
Hai daaman pashaare hue sab zamaana  
Nawason ka sadqa, nigah-e-karam ho  
Tere dar pe tere gada aa gaye hain  

Naat Khwan:-
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments