Khuda Ke Fazl Se Hum Par Lyrics / खुदा के फज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

खुदा के फज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का
हमें दोनों जहाँ में है सहारा ग़ौस-ए-आज़म का

मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आला
है अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का

मुरीदी ला-तख़फ़ कह कर तसल्ली दी ग़ुलामों को
क़यामत तक रहे बे-ख़ौफ़ बन्दा ग़ौस-ए-आज़म का

गए एक वक़्त में सत्तर मुरीदों के यहाँ हज़रत
समझ में आ नहीं सकता मुअम्मा ग़ौस-ए-आज़म का

हमारी लाज किसके हाथ है बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किसका ग़ौस-ए-आज़म का

बुलाकर काफ़िलों को देते हैं अबदार का रुत्बा
हमेशा जोश में रहता है दरिया ग़ौस-ए-आज़म का

लुआब अपना चटाया अहमद-ए-मुख़्तार ने इनको
तो फिर कैसे ना होता बोलबाला ग़ौस-ए-आज़म का

फ़रिश्ते मदरसे तक साथ पहुँचाने को जाते थे
ये दरबार-ए-इलाही में है रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का

मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा के है बेहद करम मुझ पर
खुदा का रहमत-उल-आलमीन का ग़ौस-ए-आज़म का

लहद में जब फ़रिश्ते मुझसे पूछेंगे तो कह दूँगा
तरीक़ा क़ादरी हूँ नाम लेवा ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदावंदा दुआ मक़बूल कर हम रू-सियाहों की
गुनाहों को हमारे बख़्श सदका ग़ौस-ए-आज़म का

जनाब ग़ौस दुल्हा और बराती औलिया होंगे
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौस-ए-आज़म का

निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ क़ादरियों को
किधर है क़ादरी कर ले नज़ारा ग़ौस-ए-आज़म का

मुख़ालिफ़ क्या करे मेरा के है बेहद करम मुझ पर
खुदा का रहमत-उल-आलमीन का ग़ौस-ए-आज़म का

फ़रिश्ते मदरसे तक साथ पहुँचाने को जाते थे
ये दरबार-ए-इलाही में है रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का

सलासिले जहाँ क्यूँ गर ना उनके रोब से कांपे
ना लाया शेर को ख़तरे में कुत्ता ग़ौस-ए-आज़म का

जमील-ए-क़ादरी सौ जान हो क़ुर्बान मुरशिद पर
बनाया जिसने तुझ जैसे को बन्दा ग़ौस-ए-आज़म का

Roman (Eng)

Khuda ke fazl se hum par hai saaya Ghous-e-Azam ka  
Humen dono jahaan mein hai sahara Ghous-e-Azam ka  

Muhammad ka rasoolon mein hai jaise martaba a'ala  
Hai afzal awliya mein yun hi rutba Ghous-e-Azam ka  

Mureedi la-takhaf keh kar tasalli di ghulamon ko  
Qayamat tak rahe be-khauf banda Ghous-e-Azam ka  

Gaye ek waqt mein sattar mureedon ke yahan Hazrat  
Samajh mein aa nahi sakta muamma Ghous-e-Azam ka  

Hamari laaj kiske haath hai Baghdad wale ke  
Museebat taal dena kaam kiska Ghous-e-Azam ka  

Bula kar kaafilon ko dete hain abdar ka rutba  
Hamesha josh mein rehta hai dariya Ghous-e-Azam ka  

Luab apna chataya Ahmed-e-Mukhtar ne inko  
To phir kaise na hota bolbaala Ghous-e-Azam ka  

Farishtay madarse tak saath pohchane ko jaate the  
Ye darbaar-e-Ilahi mein hai rutba Ghous-e-Azam ka  

Mukhalif kya kare mera ke hai be-had karam mujh par  
Khuda ka rehmat-ul-alameen ka Ghous-e-Azam ka  

Lahad mein jab farishte mujhse poochhenge to keh dunga  
Tariqa Qadri hun naam leva Ghous-e-Azam ka  

Khudawanda dua maqbool kar hum ru-siyahon ki  
Gunahon ko hamare bakhsh sadqa Ghous-e-Azam ka  

Janab Ghous dulha aur baraati auliya honge  
Maza dikhlaayega mahshar mein sehra Ghous-e-Azam ka  

Nida dega munadi hashr mein yun qadriyo ko  
Kidhar hai qadri karle nazara Ghous-e-Azam ka  

Mukhalif kya kare mera ke hai be-had karam mujh par  
Khuda ka rehmat-ul-alameen ka Ghous-e-Azam ka  

Farishtay madarse tak saath pohchane ko jaate the  
Ye darbaar-e-Ilahi mein hai rutba Ghous-e-Azam ka  

Salasile jahaan kyu gar na unke rob se kaampe  
Na laya sher ko khatre mein kutta Ghous-e-Azam ka  

Jameel-e-Qadri sau jaan ho qurbaan murshid par  
Banaya jisne tujh jaise ko banda Ghous-e-Azam ka

Naat Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments